Zclub討論區 Z板

原廠煞車強化!?

好像沒人發表或是問...大家都直接換b牌之類的~難道原廠的就2光??
來討論一下如何把一些原廠就對2活塞卡前加強?
或是推薦原廠卡前換哪種來另片功效就可以不輸改裝用卡前~
後輪大家有更換嘛??還是只是知道換了大動力的缸之後還沿用原廠後煞車皮?就算沒改缸有些車動力就很強了!
很少人討論後輪要用哪種煞車皮比較好~都只知道我改缸以後或是改卡前就用b牌之類的卡前就好啦!
把原廠卡前強化之後安全又省錢~大家一起來討論&發表吧!
回覆給:Gm3-零(進化中51%)

我的車子是原廠"單1"的卡鉗,
之前好像改用HC的來另片,
就沒有改卡鉗或改大碟的想法了,
可以參考看看!

後鼓煞我也是用改裝來令,
牌子我忘記了,好像是英國的,
也是輕鬆可鎖死,使用上要特別小心,
習慣了就還好!

發表文章之後我忽然想到原廠對2不夠用的話~還可以用G妹原廠對4卡前可是並不是每種車都可以直上~
價錢不知道有沒有B牌差不多~??

其實原廠的算堪用,換B牌之類的也只是錢太多而已

原廠對2換NISSIN來另還有一條金屬油管,有錢在加大碟就很夠用了

嗯..我也是原廠組的...我覺得換金屬油管就有改善了...因為金屬油管收縮澎漲比橡皮小...利用這一點就可以增加按煞車的極限進而增加煞車力...再換個煞車片....就夠用了....畢竟我車子沒有那麼快....

我也是只有換加大碟和箭牌來令,我覺得這樣應該就夠用了吧,如果覺得煞不緊的話就按下去一點,我覺得那些覺得原廠不夠利的車友們可能是想要那種稍為壓一下拉桿就煞很大力的吧!

我覺得對四目前價格也很優了耶

尤其是nissin黑色對四  完工差價已經縮短到1k以內

好卡鉗並不全然貴在咬合力道  而是貴在精度帶來高效率的使用感

回覆給:看!G4會吃機油!

原廠就配"對二"車種不多喔

應該是單二/單一為主流

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

筆誤=.=

那後煞來另片有沒有人用比較好的??
這幾天問了有改缸的朋友~他們的來另都用原廠的...
只靠前面的220跌盤在稱....

回山豬~nissin黑色對四 有包含卡前座嘛??
1K=1張藍色的??還是10張??

今天去問一下~G妹卡前差不多1張藍色的不知道有沒有比較好的來另片來更換~卡錢座勢面都有但價錢還沒確定!再+個220跌盤應該夠了!
後來另很少人改....

如果要換卡鉗...建議妳到y拍去找...多發問

會比較好......

我自己n牌對四包含卡鉗座4顆福斯防盜還有含工 才4張小朋友

Yahoo