Zclub討論區 Z板

問個電系的問題~

我知道RS100如果要改HID一定要改三相或者單相全波~這樣才不會沒電~那如果我只是要改大瓦數燈泡55W以上
有人說只要改大燈線路改直流+高瓦數燈泡+強力回充整流器+專利強化線組這樣就OK了~請問這樣以後會不會很容易
沒電阿?還是說要改單向全波比較好?那南部有沒有像新南興那麼好的電機行阿?那價格大概多少阿?
回覆給:就是愛搖

改強化線組不如改"增光器"
有穩壓又增光  用黃金燈泡 亮度直逼HID~挖哈哈哈
因為我自己也有用過 不過現在不是黃金燈泡就是了
你可以去Y拍搜尋"增光器" 有一個標題有"AX-XXK增光器"的
推薦你參考看看喔^^

回覆給:小波_阿勳

那電瓶會不會很容易沒電阿?我現在考慮的是怕3天2天掛電瓶

最好是改三相 改其他有的沒的都是是皮毛表面!
治標不治本  我以前的三冠王連改了三相發電!
都還是有沒電的情況發生 機車電機行的選擇也很重要!
有的改出來很爛.. 以上供你參考

回覆給:明

謝謝回答~我現在想改單向全波了(我不改hid)~但是不知道去哪裡改~南部不知道哪一間品質比較好~

回覆給:就是愛搖

基本上不會耶
我朋友也有騎RS的去裝 都沒有發生沒電的情形
只不過裝了之後就不太建議去亂動其他電系的東西了~
蠻容易出問題的^^"

回覆給:小波_阿勳

沒關係~我現在決定改單向全波了~這樣應該是最保險的做法了~還是謝謝你的回答~

Yahoo