Zclub討論區 Z板

關於TT92GP價位 耐用 和產地...

現在這條輪胎給車行換價位大概多少?

不知道有人換了 用起來感覺如何?

產地我在網拍有看到 泰國的  是全部都是泰國嗎?

還有 ....  是不是有分TT92 F GP  跟TT92GP 這兩種??

我的ML50壽命差不多到了 想換這顆來試用看看  網拍賣到1500一顆..還是泰國制的

10吋胎現在已經出了說 還是我看到的是12吋的價位?

10"價位

12"的價為若是如此  我想老闆應該私底下有在賣個人臀部使用權

感覺$1500 要擺後輪

老字號又便宜的TT91應該會是好選擇

十吋版的tt92好像又是泰制的說,想要日制的話還是換bt39吧,不過tt92的胎紋還蠻屌的

F = =  是前輪的意思啦.....

回覆給:E30N後箱的阿福

喔   以前TT91好像沒有 現在了解了= =

我去裝的那間裝到好1300元 TT92 3.50-10 的

只是我沒裝,正在等100/90-10到貨~~預計下一批到貨就有這個尺寸了

只是不知道什麼時候就是了...

10"的產地是泰國沒錯  但是12"卻是日本制的唷

所以12"我那邊裝到好是2500....

你看到的是10"的價位  12"的價位讓人不敢恭維

而且還有BT601可以選擇~~價錢更是只有2/3 大家還是裝601比較居多

TT92讓10"的車種可以多一種選擇~~~等100/90-10出了我一定馬上去換

TT91用了好多條~~換換口味看看也不錯~~相信也是一條好胎

Yahoo