Zclub討論區 Z板

換車的困擾??0.0

最近要換車了  父母唯一這次幫我出錢買車
老爸喜歡雲豹 老弟也是
我媽喜歡野狼傳奇RII 當時很驚訝的說  連我老媽也有要我換檔車的意思
我個人喜歡FZR^^
老爸把檔車講的很耐超且比較省油 恩  其實真的很耐超 鄉下到處都是20年左右的的野狼阿 不然就咖挖撒ki b1
好吧  大家都那麼愛檔車喔  我就勉強從國產檔車找幾部出來比較
野狼震動大爬坡表現好像也不是很好  自然就淘汰 不然外型還不錯
KTR除了我身高不太夠167 加上車體感覺不太"勇"  其他還可以 便宜又有平衡軸
雲豹 後輪殺^^ 引擎震動大 爬坡還不錯 有國際檔^^ 買雲豹還有個好處 不想騎的話還可以等我弟18歲時賣給他
(好像每次都被遺忘200和150的差別不只在新車價 還有每年多1650的牌照稅阿>"<) 因為稅金所以200的不考慮
愛將夠重(其實輕一點的我比較愛 力氣不是說很大) 引擎也不錯 但是外表... 要改的東西不少阿....麻煩...
制服改加前碟煞 不知道又要花多少 就不滿意那外表

我也有在速克達中考慮  只考慮XR-V  剛好可以把家裡那台應該車齡有10年以上的小50給處理掉(最近才發現他有碟煞0.0) 而且車體小 動力不錯 就有點不好看 其他車都不考慮 天鵝 GTR我覺得沒那價值 幹架王太耗油了

其實我比較想換XR-V  花的錢不多 又可以處理掉那台快壞了的50(我媽不知道在意那1年稅金和剛換掉一些耗材的錢= =) 不過好像有地方可以不用舊換新就可以用舊換新的價錢買
想買檔車以後再買台2手的FZ/R就好或是等有我覺得值得買的檔車出現

等我都差不多決定要買哪台時 卻又講 你要仔細想想你到底需不需要一台機車0.0  靠~我從好幾個禮拜前就一直在想這事情 期末考的心情也都被打亂了 現在又講這種話  不知道該講什麼 為了省錢 我不選GSR 新勁戰 選個我覺得還不錯的 只不過我媽去問車行(我弟同學的爸爸) 一聽到台鈴的就在那邊靠杯 講東講西的 本來是想問他能不能調到XR-V 這筆給他賺 想推薦什麼勁風光  
考慮以後在南投 不知道FZ車系出問題時在那有沒有人會修 不然我應該早就和經典名車NSR大大買台還可以的FZR了(雖然學校裡是有幾台FZ/R和NSR)...抱怨完畢
最後..........國產檔車真的讓人很難選= =...又不能問月經文  問一問一定又是 你選你喜歡的就好
其實是 有人說雲豹厚重的後輪是不好的設計會不穩  有人說雲豹的後輪比較穩  到底要聽誰的根本搞不清楚

回覆給:Lex~~R1Z100

我自己就是其雲豹150的

說真的 我也覺得它的後輪不是很穩

有時路面只是有點不平

就會晃一下...

所以自然也不太敢壓車了...

不過我覺得它起步滿有力的 爬坡也不錯

如果後輪能換120 或110的胎 應該會比較好吧

畢竟它的輪框配那130的胎

香腸胎 怕怕...

回覆給:單身毒男

感謝分享 哈  我爸和我弟超愛雲豹的超厚胎 我考慮雲豹也大概只有這原因

哇,即然你家人都喜歡檔車,那怎不乾脆換阿魯1000呢~~~~~~~來亂的

07  ZX-6R   <------

您可以買台FZ2 來騎

擁有重車視覺 味道 以及 雙缸聲浪 高速穩定的車台 震動不大 改裝淺力大

如您喜歡仿賽風 可詢問 家人意見 大眾 有年紀的家人比較不喜歡 仿賽風

可以嘗試與家人溝通 如無法溝通成功 可以考慮 FZ2

檔車我是不懂啦~~ 不過你也有考慮速克達 而且還是xrv!
我只能說......
您真內行!!
我就是騎xrv的~xrv真的是一台好車哦~~ 比較老一輩的人好像都不喜歡suzuki的車 可是現在suzuki的車可是愈來愈多了~而且他們做的車並不差呀..
所以我覺得如果你也有在考慮速克達的話xrv真的很不錯哦~如果有多一點錢的話..gsr也很讚呦≧▽≦!

我只能說
檔車,有它的好
速克達,有它的方便
既然,錢是父母出的
要就雲豹150牽下去啦
如果你只是想先拿一台車代步
拿50去舊換新牽XR-V吧
台鈴,沒什麼不好阿
零件、材料也還好
不會跟兩陽,山葉貴到那裡去
只不過是東西都跟別人反過來
又比較少人會摸才被嫌...
最後還是要說
你喜歡就好阿,騎的是你,不是我們
只是意見,你就聽聽看看
我騎XR,不過我也想換車,雲豹阿!...XD
不過,先有台車比較實在!

回覆給:一水[74]-183匹
不要推薦人家ZX-6R了.....
朋友有輛ZX-12R(下巴式的氣霸)要賣....
價格還挺不錯的(30以內),你有興趣嗎?

這臺後輪比較厚...XD
好想要...280的胎

回覆給:神戶
胖童寬胎版.....
後輪比牌照還寬.....
讚!

回覆給:長毛

哈 越來越麻煩了
其實是家裡那兩老不知道要我換什麼車  老是變來變去

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我是很想要
只是會買這台的人~大概都是很迷哈雷或是很有錢吧
140幾萬="=

光陽的勁暴你沒考慮一下
後輪也和雲豹一樣寬
只是他是嬉皮車
也有平衡軸....引擎和KTR是同顆
後座高興還能摺起來當前座靠背
至於價格...7開頭....

野狼傳奇不是有最新版又出來呢
氮氣避陣還有變檔變國際檔了!不是以前的循環檔了!

我最討厭這樣
總是被大人左右自己
買車,乾脆點
喜歡就牽下去,要的是一個衝動!
神戶,我覺得學生騎勁暴招搖了點...XD
kiop,狼R2,只不過是改一點點東西
就出改版,想改自己買狼R回來改就好,不過好像停產了
原本五檔改sports五檔,官網去看看吧
應該還是一樣循環檔

學生騎勁暴一點也不招搖= ="   因為大部分年輕人不會去注意那種車(只會看野狼跟KTR...)
勁暴也是不錯用料實在(跟KTR比),引擎雖跟KTR一樣但是動力可不一樣...
而且超舒適,後座可以立起來當靠背。
XRV應該是CP值非常高的車種...油耗   順順騎有人可以到50km/L
         動力   我在萬壽路看過一個人,至少有90kg甚至破百(因為他滿高的)上坡90km  不過我還是騎雄獅從旁邊過去XD

Yahoo