Zclub討論區 Z板

求風雲150的改裝來令片

最近家中入手一台風雲150. 原廠碟盤只有160mm, 煞車效果也有些令人擔心. 所以想先從來令下手, 請問這顆單二卡鉗和其他車種有共用嗎? 因為我在Y拍上找不到可用的改裝來令. 請有經驗的大大們提供一下意見, 在此先謝謝了
回覆給:小P

高手/悍將/fighter單二來令  應該會好找得多

然後建議不要用zess黃皮/  爛!!
也不推薦煞神  廢!!
如果不幸上述二擇一  zess會比較好

找看看有沒有箭牌的啦,便宜又好用

回覆給:山豬 = 桃園劣質品!! & 小豪

所以說風雲的單二是和高手及悍將相同的囉? 若是如此, 因為平常車子是父親大人在使用, 所以不希望"吱吱叫"的太大聲, 使用環境有幾段上下坡( 大安區至文山通勤, 軍公路上下坡等等... ), 所以希望雨天的效果別和平常差太多. 至於巡航速度... 就我從小的觀察和被載經驗, 順順騎應該也有6 70. 目前搜尋到的廠牌有KOSO, CBS, ZESS, 箭牌(還不確定), HC( ??HB ). 若從效果, 噪音和穩定性(晴雨差異&衰退性)來看, 較均衡的選擇是哪個呢? 或是另外有推荐的?     ps.價位一大張之內都可接受.

抱歉  都沒經驗

改了nissin對四就沒考慮這些問題了

換個brembo對四也不錯

如果一大張換的到nissin & brembo 對四的話, 我也可以勉強接受啦...( 汗^^")

Yahoo