Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭凱

中部愛將SR車友出遊聚會討論區

前幾天有去136偷跑了一下…
只不過是開車車 =.="
跟我女朋友去一個景點吃東西兼拍照…

完全不像在跑山路…
沿路沒看見半台重機…

最近都馬看到一堆有錢又有閒的多金公子哥載姐姐往這跑....

對於收了不只個位數的好人卡來說........真想捏LP跳碧湖(南投縣仁愛鄉霧社附近的湖)....orz

2007-0415 台中超級勁戰俱樂部 版聚 我當地陪 歡迎騎愛將朋友們來找我喔!!

以下轉自奇摩家族 台中超級勁戰俱樂部 上回版聚到日月潭約2XX台

根據露營區負責人的說法是要在前一個禮拜知會租借場地再來管理人員會在前一天晚上將場地圍起來防止一般遊客停車且淨空所以要收取一些停車管理費接下來就是要統計人數確定要去的再簽喔!!等到4/9號肥肉怪會統計人數然後先幫各位代墊停車費用也就是訂金的意思!!所以確定要去的再簽喔~雖然只是區區30元但是人數龐大~如果晃點的人數也很大~那肥肉怪的荷包會傷很大~所以麻煩各位囉!!!有發問區不要在這邊問喔

相關連結:http://tw.club.yahoo.com/clubs/0955515688/
這是第一次也是最後一次能夠這麼輕鬆的在小陳當兵時來找我喔!!
歡迎大家一起來享受清境農場悠閒的明媚風光!!

被我搶到

YDZ大~您該不會只等100出現就閃人吧...

剛加班完洗澡後~要來睏~
看到某篇尬輸的文~實在.....

前3天都開公司車上班~害我混身不對勁....

回覆給:j.k
原廠無改愛將可以一起去嗎
剛騎愛將還不到一個月所以很想去看看大場面

回覆給:丫蓬

阿蓬大你是3月初退伍的嗎是81踢的嗎
住哪在哪服役阿

在建大的望站上看到喜歡的輪胎

K761   120/90  17    看到就很爽

http://www.kenda.com.tw/mc/k761.asp

有去經銷商問  大概一張半  還OK的拉

但是鋼絲框被鐵釘刺到只有死路一條  害我好想換跑框

改天來殺肉廠看看

小弟剛剛也逛了這家網站
發現幾條胎都不錯 , 而且都有鋼絲圈適用的規格....
TT為需要裝內胎(鋼絲框用的)
TL為不需裝內胎(鋁框專用的)
以下轉自建大的網站~
K328
http://www.kenda.com.tw/mc/k764.asp

K418
http://www.kenda.com.tw/mc/k418^.asp
這條小弟想試試下回來裝前面...而且他有3.00 - 17的規格 , 剛好跟原廠愛將框一樣適合
如果價格約1200左右或以內那小弟就毫不猶豫啦~^o^"

K764
http://www.kenda.com.tw/mc/k764.asp
這是小弟的愛肝現在裝的Size(3.25 - 17 , 裝太大會磨到鏈條蓋以及固定後輪哈姆的那一支鐵條) ,
小弟的為原廠鋼絲框 , 經過一番上下山路的惡操以及無數次載貨的考驗
真是讓小弟覺得沒有白花這筆錢(於草屯某家不怎麼知名的機車行角落喵到的 , 裝1100含工資)

回覆給:原廠愛將真的很有型

我是83T的,之前在憲訓中心蹲,不過我不是憲兵^^"
這個說來話長囉…

回覆給:丫蓬大
今天中午有打給你~沒開機咧...要請問你員林的五金行說....

中午還在車站前萊爾富發現改裝愛將~就給走過去搭訕囉...果然也有上z板咧~

今晚~背著釣竿~騎著小藍~又晃去大衛橋釣魚休閒一下...
很久沒有享受被行注目禮的感覺咧...很奇怪~那魚池常有些貓狗之類的出沒~
之前還遇過小流大大的將咧~改的越來越猛也越完整了說~

去的路上~有遇到台廉價板病貓...見我超過牠後~就開始追...從汽車道超過我....
我看到那鳥鳥的燈光...我竟然...收油門了...

到底是我沒種?怕死~怕傷車~
還是車子不會跑?沒加速~沒尾速~

{我想了想..08花了多少時間金錢在愛車上面~跟一隻搞笑病貓玩...好像是很笨的行為...}

果然~牠殺到紅綠燈處~又表演~啥叫千鈞一髮....

唉~我真的老了嗎??!!

阿蓬大~
nasa大~

員草路那段~真的是越來越想去跑了咧...雖說風景還好~車量也不少~
不過~沒跑過的~總有新鮮感~況且路也寬多了咧...
今晚下班~不小心把老爺貨車~當車騎~亂殺亂撇....
唉~好癢喔!難不成是得了怪症?彎道癖?

回覆給:台中大頭凱

哪天腳養  手也癢

打點話找一下拉  如果我在彰化的話

依定跟你陪跑的啦

回覆給:nasa

我比較想要車友跑跑賞車聚會啦 >"<
我退伍了!!!可以參加了!!!
快快快!!!發起個聚會吧!!!

回覆給:丫蓬

上面幾樓有jk大大辦的活動(4/1)
可參考

二個工作都可以休假了...我終於可以參加了^^
真期待

推推~~

回覆給:j.k

感謝j.k大大辦的活動
蠻不錯的  跑的很愉快
以下是今天活動的一些照片
=出發前之行程介紹和安全宣導=

=鯉魚潭大合照=

(共有48台各系車輛)

=台3線7-11=

(在這可以看到很多重機) =.=
=月眉糖廠=

(吃冰了)

=洲際捧球場=

結束一天的活動
以上

回覆給:台中-愛將-NO.7

看起來好好玩阿...

因為要辦同學會 所以沒辦法去>< 可惜...

才想說奇怪~怎麼這篇難得會上浮...

最近不小心得知些消息....我想...狗還是改不了吃屎的吧...
商人再怎樣奸~多少還是會有些職業道德吧....到時~一失手成千苦恨~無法在家鄉生存...後悔可是來不及滴....

nasa大~我昨天又去員林工地~又跑了2趟員草路山道~94年honda原廠老civic 五代~
第一趟~從樹王接中投接山道到東山派出所~約20分~
第二趟~回程~跑完山道全程~約10分~
我想~您一定不用花這麼久的時間吧~^o^~

博愛路的春捲真的好吃~改天要是有休假~我再專程騎小藍去買~

團跑

很久沒試了

我指那種動輒兩百km以上那種

最近跑了很多地方

前幾天上了阿里山 玉山 塔塔加 夫妻樹

獨跑能沉澱自己

我在累積越來越多的獨跑經驗

越跑越遠的旅行裡

不知不覺也找出一套生活哲學

大概跑到走火入魔了XD

其實我還蠻高興的

雖然獨跑很孤獨

但離我全台319個鄉鎮的夢想越來越近了

回覆給:YDZ

今天真不爽 
因為要驗車  所以我今天早上才殺來彰化
哪曉得  在經過中國醫藥學院時
撞到一台雙黃線迴轉的 ALTIS
來不急煞車
就給他KISS 下去啦
媽的 剛換好建大後胎說  哀  雖小阿

對方人還算不錯啦
表壞了  方向燈   側箱多一道擦痕  前輪其起來感覺怪怪的
其餘還好
對方要賠
就不手軟啦   換個FZ2的錶好了
鏡戰大燈順便上去
車身重新再漆一次吧

這樣不枝到要花多少??

Yahoo