Zclub討論區 Z板

bt601磨到殼阿?

前天把用了2萬多公里的B03換成BT601(YCX)100/90/12

結果發現輪胎後方的殼有輪胎磨過的痕跡(應該說底盤那塊)

黑黑的凹痕

比對一下角度,應該是重煞時前叉下沉才會去碰到

感覺毛毛的...換完只有玩過一次翹後輪

有人跟我一樣會去磨到嗎?

目前車上裝的是副廠的三角台,不知道有沒有影響?

還有...壓到石頭多的路...前土除會發出怒吼..車還會頓一下

時速約30kph...

一定會這樣嗎...煩請分享~!!

我是騎RV

但是也裝BT601

然後也一直有石子去刮到土除的聲音(咖咖~~~  的聲音)

不過現在沒有了

因為土除已經斷成兩半

不過讓我疑惑的是斷成前後兩半

實在參不透是未啥會斷掉...........

施主請小心....

回覆給:炒蛋

嗯哼  正常的

因為是90的SIZE 

戴上全罩就聽不到了  阿哈哈哈哈....

回覆給:LAPD

會斷裂阿?! -口-"

回覆給:LAPD

斷成兩半....您是壓到什麼不乾淨的..

回覆給:大頭翰

那磨到底盤那塊也是正常的嗎?

難不成我他奶奶的三角台內縮..

胎皮跟土除還有幾MM 磨不到
只有小石頭黏上來 才磨到土除   用3條胎高90的  都沒有斷裂   拆下來看只有刮痕

裝601 因為很黏 會帶石頭 前土除會有聲音 是正常的

車底 也會磨到 那也是正常的 前剎過度收縮 就會  其實那都是可以接受的

我的是這樣...

回覆給:Boss 做自己好自在

前叉再怎麼收縮也不可能碰到,收縮時僅"內管作動",輪胎是跟外管一體的.....你說有可能碰嗎

回覆給:*N0N0=阿威*:「嚴禁壓車!!」

外管會上移當然可能會碰到阿
上移的時候前輪的位置同時也會稍微向後退一點
看看601和後面的車殼距離有多近
急殺的時候就會磨到了

回覆給:*N0N0=阿威*:「嚴禁壓車!!」
請用掉 3組 601 再說吧........

前剎收縮 車子不會降低?  真的嗎?
請馬上去壓看看.....吧~

回覆給:Ha Ha Ha

....
我想請問這兩位"大大"前土除  是鎖在外管還是內管.....
請想好問題在回答 謝謝!!!

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

土除是鎖在外管
但是原PO的意思是說
除了土除會怪叫之外
他還會磨到下擺

所以請這位大大把原文看清楚
謝謝

何必勒 

我只是把感想發表出來 啊 妳這樣也要"討論"嗎?

前土除=> 不是輪胎碰到前土除 是輪胎帶上來的時頭會碰到
車底內裝=>可能是因為 90的關係 很靠近 車底內裝 只要過度的收縮 就會磨到

啊 還有什麼問題嗎?

我不是自以為老鳥 用那種口氣 
*N0N0=阿威*:「嚴禁壓車!!」連我發的文都沒看清楚 就回覆

我都沒說 輪胎碰到前土除...

你知道答案 那又何必要反問呢?

你也不是第一天上來

這口氣 只會讓筆戰發生而已  還故意這樣

說實在的 很幼稚  就這樣....

阿我沒很懂 我也只能回答 我車上所碰到的 我只是個菜鳥  謝了

>回覆給:*N0N0=阿威*:「嚴禁壓車!!」
>請用掉 3組 601 再說吧........

>前剎收縮 車子不會降低?  真的嗎?
>請馬上去壓看看.....吧~

你的口氣也讓我感覺到很不舒服
不然我也沒必要這樣回答

回覆給:Ha Ha Ha

>回覆給:*N0N0=阿威*:「嚴禁壓車!!」

>外管會上移當然可能會碰到阿
>上移的時候前輪的位置同時也會稍微向後退一點
>看看601和後面的車殼距離有多近
>急殺的時候就會磨到了

我不是在回給原PO看的 我是在回你說的那些
我從買車到現在 還不知道 
因為煞車 輪胎才會磨到土除勒 

隨意吧..

連文章都沒看完的人 就要急著說話

都不尊重 我何必尊重

唉 算了 多說無益.........=3=

我不是說輪胎會磨到土除
我也不是說你回給原PO看的
我是說BT601會磨到底盤下擺
是這個意思

你有完沒完啊.....

明明Ha Ha Ha 是再說 輪胎跟車底內裝 的接觸

阿你硬要說輪胎跟土除.......

你有看完文章嗎?

看完 你有思考嗎?

不用這樣吧 都明理人 阿你鑽牛角尖幹啥

回覆給:炒蛋
我的三角台是新的
輪胎也是(前601  90 的)

我的也會磨到 應該是90的關係拉 我是這樣認為 高 寬(直徑)
煞車 (前剎收縮) 車頭往下 車底內裝 就更容易 kiss輪胎拉  別緊張~

東吳機研上面也是很多人說會磨到下擺
所以不用擔心 

Yahoo