Zclub討論區 Z板

給常在中正橋下練車的朋友

寒假到了,在中正橋下練車的朋友也跟著多了起來。請大家練車之餘,也能顧及附近民眾的安全,更別讓平時就在公園運動的民眾對練車的朋友產生負面的印象。畢竟中正橋下是中永和一帶屈指可數的練車場地,這個得來不易的環境需要大家的共同維護,才能永續存在。

另外給1/29下午4:30左右在該地練車的兩位朋友︰
公園是大家的,路也不是你們開的,擺幾個圓錐封路練車已是惹人非議的行為,如果還不知禮讓欲通過該處的慢跑者和其他的車輛,中正橋派出所遲早會派人出來驅離的,到時候損失的人是誰?請自己想想吧。

今天我騎著車子想從路旁通過你們的練車場地,其中一人對我視而不見,直接在前方右彎朝著我衝過來,差點跟我撞個正著。從臉上的神情看來,你也嚇了一跳吧?
回程再度經過你們的練車處,這次你們也不閃了,直接從圓錐和我的中間鑽過去。如果今天換成慢跑者或是騎自行車運動的人,想必會被你們的行為嚇出一身冷汗。

禮讓一下,很難嗎?

順道一提,39芯的前叉不好找,有錢也未必買得到,如果今天真的撞了上來,恐怕賣了你們的車子也賠不起。
回覆給:核廢料(PTT團隱藏機             對要一起維護
+1+1+1+1+1

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

沒錯!+1

我也常常跟朋友去中正橋下河濱公園打球或是聊天...

而且每次經過之前...
我都會閃燈...
但是...
有些車友也是視而不見~~
害我們每次都要騎到最邊邊...
好危險阿!

希望看到這篇的車友...
能把玩車該有的禮貌和禮儀表現出來...
免得每次都會被人家說閒話...
你看那些"飆車族"又在那邊表演了...

囧rz...

我住中正橋旁邊..
我常常半夜都聽到"大眾管"的豬叫聲...
其實我也愛練車..可是當我每次經過..
看到那一群一群自以為的小鬼...
不顧別人的感受....放個輪胎....放個小錐...
就開始磨地....整個感覺就覺得...你們是表演還是練習?

我知道這些都是基本...
可是請你們想想大家的感受...
台灣擁擠的城市..已經造成大家很多不便..
希望大家好好珍惜這一塊意外的練車地...

路不是你們的+1
說的好...不要有那種在那邊練久了那塊地就是練車專用的荒謬想法.公園用地本來就是大家的.雖然我另有場地沒去過中正橋練.但也很不希望因為幾顆老鼠屎害的大家沒地方練!

還有一個重點!!!!

請大家把{垃圾}帶走!!

不要留下一些瓶瓶罐罐的!!

報警+1
之前我就看到這樣情況稿的本人不爽直接報警說
"有人在河濱公園鬥毆鬧事"
過沒多久就3台警車來了
害的那群死白目
嚇的差點大小便失禁XD
好爽的感覺~下次在被我遇到這樣我還要再來玩他們

前面那些講的很好,但最後一個什麼順道一提的就免了吧

回覆給:Charlie

因為那兩個朋友從旁邊閃過去的時候,還冷冷的青了我一眼,好像怪我擋到他們的路似的…
而且回程時從我跟圓錐之間的鑽細縫逆向行車,很明顯的是一種憋車的行為,所以…
好吧,我道歉,我不該有大車嘴臉@@

你真是個好人!㊣

大佳河濱公園偶爾也會有人在那邊練,上次我跟我朋友,不小心誤闖,結果還被那一群人嗆...

嗆說:阿,這是我們的人嗎  (旁邊有個人說:不是拉)

嗆:走開走開走開,X的,沒看到人家在練車嗎 (口氣很差)

掯....路是你家開的嗎??..哇咧..

@@~原來中正橋下可以練車喔 喝喝

順道一提,39芯的前叉不好找,有錢也未必買得到,如果今天真的撞了上來,恐怕賣了你們的車子也賠不起

NO GOOD

或是請大家盡量避開晨操或是下午運動時間的

巔峰朝~沒有路人練起來也比較順暢不是嗎?

其實我覺得那邊不算寬廣~祇是很長而已

但是像新市鎮這種地方又不是到處都有...

總之請練車的車友多多注意吧!

回覆給:facemarco
中正橋下是新店溪,只能開船,不能練車XD

開個小玩笑。

河濱公園當然是不能練車的,只是大家練得還挺習慣,公園的管理人員也睜隻眼閉隻眼,所以才會成為大家練車的好去處。
不過也正是因為如此,在那邊練車的人才更應該保持低調,不要把方便當隨便,否則中正橋派出所的人一來,大家都甭玩了。

其實河濱公園的管理人員對車友還挺友善的,只要別把車子騎上草皮(我是壞榜樣XD),他們是不會說什麼的。另外樓上的人說得好,避開晨間和傍晚的時段也是個不錯的選擇。

補充一點,我個人只會騎車去那邊沈澱心情,倒是不會跟年輕人一起定圓繞八。發這篇文章只是因為台北縣市的練車地點難求,好不容易有這麼一個練車人與其他使用者能夠和平共存的灰色地帶,不忍心看到少數不自愛的人剝奪了其他朋友的練車樂趣罷了。若有所得罪,還請多多包涵。

廢料大大..我也是常常去沉澱心情..
那裡晚上真的不錯..^^

只是..當輕鬆的心情被小鬼的大眾管吵醒..
整個就...%#$@#$....

回覆給:帶刺的蝴蝶
呵呵,我大部分都是下午的時間去晃個兩圈,有時會趁管理員不注意的時候,騎著雙錶狼在草地上享受輕度越野的樂趣^^
河濱公園真是個不錯的地方,如果地上少點垃圾,那就更完美了。

我上次在河濱公園的草地...壓到狗屎差點當自耕農...= =

我還記得以前的河濱公園

都是爛泥..還可以抓螃蟹....

現在好多了...呼

Yahoo