Zclub討論區 Z板

我剛換機油的GTR受傷了~~~

各位懂車體的大大們,小弟的GTR才剛買一個星期,很不幸遇上了車禍‧‧‧‧車殼部分現在都以處理完畢,剩下內部構造三個地方,想請問各位大大意見,煩請告訴小弟我這些換新大概要多少錢~感謝囉~
對了,順便告訴我這些架構叫什麼名字吧~謝謝^^

受損示意圖--1

受損示意圖--2

路過的  发表于 2007-1-31 22:34:49
第2張~~那個殼.....要換蠻麻煩的,避震器也要拔下來....

那塊跟底盤是連在一起的....

回覆給:77777

那那樣破洞沒關係嗎?如果說下雨時水會不會衝上來?過彎時會不會變的不穩呢?謝謝~

個人認為你前面車台也歪了

回覆給:我愛GTR

圖一歪掉的那個敲回來就好嚕!
圖一凹的那個就不清楚了~

回覆給:chiaweng

車台就是圖一歪掉的地方嗎?還是其他地方呢?我知道的是連喇叭都不叫了,不管線怎麼差都不叫‧‧‧‧

回覆給:志

圖一歪掉那個地方有嚐試過用敲的,但是他有連接到更裡面的東西,連接點是焊死,而且非常之硬,敲了很用力它只偏回一點點,裡面那塊卻無動於衷,不知道各位大大還有沒有什麼方法,或是告訴我這東西是什麼,我把它換掉,畢竟它上面有一個螺絲是要用來鎖上前擋風板的>"<

基本上...前叉對上龍頭的角度....好像有點弧形.........

圖一:凹的那個是原本就做這樣.

圖一歪的地方應該可以用燒的橋正~~~
喇叭用電錶檢測那兩條線有無導通~~~
凹的地方應該換掉就好~~~

回覆給:Jr.Frog

仔細檢查過了,前差沒問題,謝謝^^

回覆給:GTR化身鵝

感謝您的說明,我還想說凹的形狀也怪怪的~"~

回覆給:twins52

如果用燒的會不會有什麼後遺症?例如不穩或怎樣的>"<
如果要換一個新的請問哪裡可以換呢?謝謝各位大大喔^^

如果這是我的車...我會大概修一修...然後賣掉...
因為你前面車台應該歪了..這樣三腳台歪的機率很大...
就算你以後修好了...難保騎起來平衡性不會怪怪的(如果很熱血~~)
當然這是我自己的看法...給你參考一下...
妳下面那個殼...可以不換因為看不到...如果換應該也不會很貴
只是比較費工~~

回覆給:大頭

嗯‧‧‧‧才買快一個多星期,應該沒有賣掉的打算~"~
本身對車體結構不是很清楚,可以說明一下三角台大概位於什麼地方或長怎樣嗎?謝謝^^

我是沒拆過GTR啦
但我覺得那可能只是斜版鎖點的支撐架~~~
利用燒悍把角度橋回來~~~是沒啥影響的
如果我認知無誤的話

另外三角台就是前剎上面那個"到T自型"那個
如真有壞~~~換到好也不會很贵
修一修不用賣掉那摸誇張~~~
只要施工人員有確實組裝完成~~~

回覆給:twins52

喔~大概了解了
感謝您的說明嘿^^

明天就要試騎了,希望一切沒問題,如果過彎或是其他情況下真的會不穩可能真的要去給車行檢查檢查了~"~

Yahoo