Zclub討論區 Z板

超不爽之華江橋下萬華...

天...天阿..
整個不爽到極點阿~~~~~~~

今天載著朋友.. 從板橋開開心心洗玩車回萬華..
就快進入彎道準備下橋時..
一位螃蟹手兼瓜皮的RS車友..    (與RS無關唷)
以趕投胎的速度..
往小弟的左側準備超車..
當時沒有多想...

我偏左..   (習慣動作-..-)

之後..那位先生..  更以被鬼追的速度
往小弟右側超了過去...

大家都知道..   那個彎.. 有多窄...

我朋友嚇了一跳...  抓緊後扶手

還  唔~  了一下

這時真的懶趴燒起來了..

追!

本想追上他跟他好好聊聊..
但是那位先生真的不顧他人死活..
狂衝猛鑽..
紅綠燈時..還跟我對看?! (我承認我不夠衝...)
在下顧及生命安全..
到了忠孝西路..  就轉進西門町了..

要不是你不怕死.. 我不陪你瘋
要是你慢慢騎..

我他媽跟你到天崖海角..  等你停好車..
人轉頭離去之後.. 就在也見不到您健全的愛車了!!
當你回過神..  轉頭之後..  頭部又被硬物重擊..
昏了過去..  還隱隱約約感到身上多處被瘋狂地攻擊

媽的! 真的超級不爽

我不是聖人 所以我真的會這樣做!

車牌979 下方還隱約看見 MC club

媽的! 月經阿?

幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!

別讓我在遇到你,
要是被我遇到
就算了!

因為我也沒怎樣....
只是...   真的很不爽...  在當下
回覆給:暫時荒廢〃...饅頭。

下方還隱約看見 MC club

媽的! 月經阿?--->哈哈哈哈~這句話經典,哈哈哈哈哈~

華江橋很危險.....要注意.....本校校歌 華江橋畔好兩光.....

那個彎就是很多人喜歡銷胚

總有一天你可以在那邊 殺到rs的肉..-.-

讓她囂張吧ˊˇˋ

話說 某天跟朋友從長庚護專回去 走青山路

後來有個小鬼頭 騎一台100CC ((至於廠牌就不說了...))

在我前面消胚....((那天下雨...))

後來在下面的大左灣 過灣....噴了... 人躺在護牆邊....看了真的超想笑.....

那種人何必李他.....騎好自己的車就好了 管他勒....

不要理他,如果真的碰到你呀,就像你說的啦

跨年那天,騎到基隆玩,回程台新五線快汐止
看到兩台勁戰、兩台野狼、一台GTR
都改很大,尤其是勁戰,不過是幾個爛人
違規違很兇,超速、闖紅燈,高架橋機車道不騎,騎汽車道,以為自己騎重機...
看了就很討人厭,帶頭的後面還載一個正妹,停紅綠燈一直摸她腿,看了很嘔...
綠燈走,加速比較快,媽的勒!跟在我後面,想挑釁我
不理他慢慢騎我的,他們才走掉,我以為我這裡的BUBU才會
原來每個地區都有一樣幼稚白爛...
那天好歹交通新執法開始怎沒警察來抓阿...去

那個下坡彎角度還好   太嫩了!!

狠久以前我騎著我的小豪邁過重陽橋去士林

有三台不知道是dio還是... (橋上路燈稀落他速度又快)  那時我小車騎到極速(大約80出頭)還被猛超

超過去就算了  反正前面是270度超低速彎他們應該也沒啥法子

結果.....

其中兩台壓車就算了  還借助牆與路邊緣的反作用力  感覺像跑軌道車一樣

另外一台比較沒膽   跟我一起騎2~30慢慢過

那天晚上是我嘴巴張過最大最久的一次  見識到何謂三重埔暴走精神

也了解牆上的刮痕是如何產生

回覆給:山豬 = 桃園劣質品!!

爆走兄弟看多了...
閃電跑法,真被他們兩給練成...

三重埔爆走精神+1!有時候會覺得,
雖然他們的行為爛到極點,
不過不要命的爆走技術,
真的讓人瞠目結舌!

所以...  我除非必要時..

不會去三重的-..-

哪知道有些朋友也住三重  沒車..要載..

女生的話....  就算你多正我也不會載你的~~~

(睡我家就好啦XD)

最近回家因為太冷..  所以真的騎很慢.. 約40左右
不超過50..

今天- - 有夠無言的
南京東路.. 整條慢慢騎
已經靠蠻邊邊的了 也會隨時看後照鏡

結果被狂按喇叭= ="

一台舊舊的馬車.. & 小改JR..

天阿..   我怕冷慢慢騎也有錯..

但是天氣真的太冷...讓我龜懶趴燒不起來..
就保持著平靜的心情到家了..

END..

回覆給:◎蘆洲文化紅鵝鵝◎FM騎兵

三重埔暴走精神
             ↑
這跟三重人一定有關係嗎?別的縣市都不會有嗎?住三重的人都是這樣的嗎?

老實說.我是住三重的人.那我也一定是暴走的嚕?

個人感覺:這應該是個人的行為.跟車種.地區.應該沒有太大的關係吧........

認真魔人出現囉

不過我又沒說每個三重人騎車都很台很殺...

回覆給:流浪的企鵝

唉喲~ sorry啦!

這就等於我說那位先生是騎RS的

但並不代表每個騎RS的車友都跟他一樣白目呀!!

不要想太多啦~~

剛看完 My Boss My Hero

心情不錯!!

長瀨智也 演的 

超好看啦!!   

大推!!!

那個彎真的很窄,每次過去速度都要很慢...
但是就有很多白濫喜歡在那騎快...
掯! 真是該死!!
天壓 他是想去投胎喔= ="
這麼拼!有將金嗎!?還是有將盃 = 口 ="

回覆給:初階-風精靈

有我的驚嘆聲....

979....我也是979...怎會這樣= =

79~~979~~~79979~~~~~0204-79-979~~~小龍女~~~等你喔~~~~~

回覆給:Jr.Frog

點點點.....算你利害..

那一部日劇,我暑假就飆完了....

一天四集!

看的好累阿

笑的也好累

Yahoo