Zclub討論區 Z板

FZ2離合器拉桿和左後照鏡座的通用問題

請問是跟愛將的通用嗎?小弟FZ1代改2代高把,結果離合器拉桿和座都不合..變成離合器線不夠長(已是2代的離合器線)。2代的又停產了...所以請問各位車友,有人試過嗎或知道是否通用?煩請告知!感激不盡!
會有這個問題嗎?
我也是FZ-1改FZ-2把手, 都沒有線不夠長的問題.
您是否再調整一下線的路徑看看.

回覆給:車牌xmn280

小弟的是鋼索線不夠長..有嚐試過線的路徑還是一樣。經爬過東機的文,借轉車友相簿如連結,照片是FZ2和FZR的,桿的角度有些不同,FZ2的又停產了@@"...有聽說愛將的能用,但不確定。
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/mask1682001/album?.dir=95df&.src=ph&store=&pro

回覆給:kaoks

我是愛將改FZR車頭

離合器拉桿跟座也是FZR的

我是用愛將的離合器線...

問題以解決了.小弟用愛將的搞定了.離和器間隙還有2-4mm可調整.唯一需修改的地方只有離合器拉桿座上的感應接頭(SORRY~不知正確名稱)需改一下接線.這樣就完成了..^0^!!果然愛將的和fz2的能通用!

請問離合器感應線怎改呢??

是噢!!
那我FZ2離合器桿座裡面的螺絲斷掉還殘留在裡面,
也可以拿愛將的來換囉!

Yahoo