Zclub討論區 Z板

一撞花了八千多....

1月19號的早上下著雨,去上班的途中撞了一台三冠王,結果前叉歪了FZ2表爛了前總泵漏油了,賠了對方2500自己又花了五六千.....更度爛的是自己白目買傳狼前叉沒跟車上的長度比一下就改下去(老闆說是傳狼其實是狼R的,長度不同啊!!!!),結果.....車頭太高了....唉....逼的我現在要改分離把.....
請問各位大大知道哪有便宜又好用的分離把嗎??可裝平衡端子的...真的不得已啊~!不然是很想一直維持街車風的.....QQ

騎車真的要很小心上次也不小心轉倒真的很心痛,大哥問一下您的FZ2表爛調是指哪個部分,我的轉速跟油表掛了不知道您可以賣我嘛?我想拆來用

回覆給:阿才

恩~~車頭太高..順便改嬉皮風吧!!

屌阿!!  應該沒擠個人改過吧!!

------------------++

前差內管鋸掉~~應該會短一點吧!?

回覆給:GENESI
我的兩個表殼都飛了速度表的規零旋鈕斷了,轉速表腳座也斷了,大概只剩油錶是好的吧....
對了油錶小燈也燒了....慘...

回覆給:BSAS
不了吧大大!!!我個人不太喜歡嘻皮風....感覺怪怪的....
倒是改分離把我還比較能接受。

回覆給:阿才

把前叉往上拉~
不然去截短~
不然就是再找一組FZ的用~
看哪個花費小囉~

回覆給:小高^^
最省的方法.....改分離把...所以.....有哪位大大知道哪有便宜好用的分離把!!
感謝!!!

Yahoo