Zclub討論區 Z板

在這裡..妳才不會發現...我的那天過的很痛苦

1月24日下午傳了一封簡訊問你:回台北了嗎?

妳就打給我了。我打從心底緊張興奮甚多於疑問。
我說一起出來吃個飯吧。你爽快的答應。

今天1月25日下午開始好久沒有去車庫待在那2個小時了。
一直在想要把車後面降幾公分?你才會做的舒服。最後只降了2公分,因為還是怕妳會覺得太低會太硬。
前叉直接降2公分。
突然同學打來說:嘿~zg G團缺戰士啦!來檔一下哈卡啦! 我一看手錶。5點....
匆匆的洗了個澡,還上網跟同學說:去什麼zg,我要上台北了啦!

5點15分....時間不夠了。

62缸的猛獸覺醒。在桃園往台北的一路上不斷的嘶吼著。到了和平東路我撥了通電話給妳。
妳似乎僅張著什麼。我也無所適從阿。
我越說越小聲:那個我可能會晚點到,我六點半去你家樓下等妳好了。
兩個人的尷尬讓一瞬間持續了1分鐘...

1月25日晚間6點30分
我在妳家樓下等著妳下來。
妳下來了。我停止了呼吸,開始傻笑。我又回到以前的我。妳的眼睛有種安撫的作用。
10分鐘前在台北狂奔的猛獸也跟我平息了。
妳笑笑的說:我很正嗎?
我的臉脹紅:恩!超正!
妳拍了我一下:很假耶!
妳一看到我的機車就說:可不可以坐捷運阿!機車很危險耶。
我說:放心我會幫你擋著!
妳做上我的車:走吧。

東區。
台北繁華的地區。
妳愛逛的地方。
也將會是我以後多一個有該死回憶的傷心地。

妳帶我去吃橘子工坊。
妳點了個牛楠噲飯,我點了咖哩蛋包飯。
妳說那個很好吃,我怕辣。你還怕我辣到要跟我換。
我的心裡很暖很暖.....
妳還說著妳下禮拜要去日本shopping....
要幫我買porter包。

我在吃飯的時候一直偷偷望著妳的眼睛,試圖尋找過去的那一種安撫眼神。
但是我發現妳多了點精明的餘光。

妳提到我機車是不是有改阿?
我有點吃驚,因為妳說聲音不一樣阿。
妳還提到我一個人有三台機車要做什麼?
叫我去買一台汽車好不好?

(好!當然好!就算叫我每天陪妳坐捷運或走路我都願意。如果來得及的話...)

妳又忽然提到我分手了嗎?
我沒有回答。
妳似乎很想知道為什麼?

(我能說嗎?我能說我願意放下一切只為換妳再把我手牽起來的那一刻。)

吃完飯。我說妳有哪裡沒去過嗎?
妳說:幾乎都有耶!

開玩笑。對於我這個腦筋思考在一秒內幾十萬上下的人有什麼難度!

我說:那陪我去做摩天輪好了,我還沒做過耶。
妳的笑容搭配著妳的聲音:你很遜耶!好啦!

我出發著往美麗華的路上。我讓你感受到我的小可愛猛獸雙人原地燒胎抓孤輪的感受!
只因為妳說妳不用扶啦!
但是我在50的時候瞬間放空油門。因為妳說你給別人載過的時候出過車禍。

排隊買著摩天輪的票。
現場咖啡音樂廳剛好唱著"假如",妳說那男的唱的不錯。
我還跟妳說:差我一點。

(假如時光倒流,我能做什麼?找妳沒說的,卻想要的。)

今天非假日。人少。每個車廂都會空一個在讓人上去。
"39號車廂。請小心您的腳步。"
我讓你先上去妳說我可以做妳旁邊阿。

台北的夜景。那麼的讓人沉醉。妳說:晚上的台北好漂亮。
我不只墜入這令人贊嘆的夜裡。我的靈魂還隨著妳那微翹的嘴角慢慢的滑入這難得的台北的星空以及那勾仂出
我最靜謐的妳的眼神裡。

好久沒有那麼輕鬆的聊著,以前妳也都會在晚上跟我聊著雞毛蒜皮小砸事。
我們從我去了妳的表演那次談到了聯誼。妳說你們班正妹都死會了。

我傻傻的問了一句:那你呢?正妹。

妳沉默。
接著妳笑笑的又說:我真的算是正妹嗎?
我還傻傻的說:妳當然正阿!
我的直覺(很該死的直覺,因為它有時候很準。)開始不安的悸動。

一直到要回去了。妳都一直沒有給我很直接的回覆。
我也跟著妳裝傻著。

回家途中,經過機場。妳說你沒看過飛機降落。
我就找了個小空地跟著妳一起看飛機。
妳一直害怕飛機會不會掉下來。
我說:放心我不會讓妳被撞到的。
妳的笑。難以捉摸的笑。

飛機漸漸離地面拉近。聲音開始掩蓋身邊的聲音。空氣開始四處衝撞著。
在飛過我們頭頂那一瞬間。
我說了:我還是喜歡妳。妳知道嗎?
妳沒有聽見。因為連我都沒有聽見我的聲音。

離開的時候妳似乎很開心。
但是妳突然說了一句話:我剛跟我男朋友複合......

停止!瞬間一切東西的停止!瞳孔放大!焦距的潰散,代表我開始失去判斷、理解、思考這三個大腦的代表作。
我的心跳微弱!?  停止!
我的心跳隨著一句話的影響停止。沒辦法解釋。

妳開始慢慢說著:我之前有一個男朋友。在一起三個月。後來就分了差不多三個月。最近剛複合。

(為什麼要繼續說,為什麼要讓我知道。為什麼要在時候跟我說。為什麼不能對我撒謊。就算是可憐我也好)

我沉默了。
妳似乎也察覺了。
臉上一滴一滴的水。
不是眼淚。是飄雨了。
我不會哭。因為我知道我的眼淚在妳面前沒有價值。

剩下的一段路,我沒有說什麼。

漫長的一小段路。我的眼淚不是沒流。只是它是一滴滴刺穿我的心。
在忙碌的做設計生活中我心已經慢慢的從破碎的拼圖一點一點的靠著疲憊與忘性相連著。
但是這一瞬間我知道它不會再恢復了。

我偶爾回頭,看看妳的臉。
妳難以捉摸的笑,參雜了一點我不知道的感覺。

到妳家樓下,跟妳說了聲掰掰。
妳上樓了。
妳沒有回頭。
我依戀的笑,我依戀的眼睛。
消失在電梯。

我會慢慢的等著妳..

我已經放的下一切了..

我還有什麼不能等的.....

希望大家能珍惜你最愛的人...
因為錯過了..
你們可能就永遠差在那一瞬間不會再回來了.......

"她" 疑似有劈腿嫌疑

呃..

很感人.. 

讓我想起...  

在下也有一段不愉快的過去...

就不多說了..  說下去都可以出書了..

認何人都有過去的~

但是過去都會過去的!!

人往往都是過不了"時間"這一關的!!

大大加油!!他並不是永遠離開你
(你的結尾.. 很容易讓人誤會= =)

死會可以活標
結婚可以離婚
衝啊!!

收集好人卡是我的嗜好XD

回覆給:山豬 = 桃園不良貨!!

山豬大...

她沒有劈腿...

只是她是我之前愛的人...

她之前有5年沒有交男朋友....

我最近也想在回到從前...

但是我好像就是晚了那麼一步.....

讓我好痛苦阿.....

回覆給:週記

1月24日,對我是個開始,也是結束

看完發覺我們很相像是同一種男人,傻男人
當時想不開的我,為了她整整浪費一年時間走出傷害

認清也好,太虛幻的一切,讓它留住在夢境裡
站住在現實、虛擬的中間,回憶不堪回首過程
苦笑自己,太認真,傷太深

珍愛,人一生只有一次,錯過這一次在也沒有
只剩下愛人與被愛的空虛

愛一個人,也許只需要一分鐘一天,可是要忘記一個人卻要一輩子
失去理智,是在愛情中能做唯一聰明的一件事

有些緣份是註定要失去的
剩下能做的事,放手讓她走,希望她擁有她想要的幸福

我只能苦苦的等,已離去我生命中的妳

週記兄,我們一起加油吧!

回覆給:長毛

我用了10年的時間學會了"等"...

就算再另一個人的身邊,我還是渴望那一絲絲的溫柔。

就算只是一通電話,就算只是一句話。

我都慢慢的等....

但是一次次的受傷,一次次的回頭。

都不能挽回什麼.....

我等她的出現也等了十八年
認識到在一起和分開的時間,加起來快四年
我也是學會了等待,等待很苦悶尤其是這種,看不見未來的
我們這種人的悲哀,感情太認真,愛的太深,連自尊都不要
像你說的一次次的受傷,一次次的回頭,也挽回不了愛情呀
到最後她不理我了,不是情人,也不是朋友,只是,最熟悉的陌生人
你說,已經做成這樣子的我還愛他嗎?
心裡還有她的影子存在,眷戀著她罷了
遺憾這段似真似假的感情,能從來一回我會證明我以前所說而沒做到的事
還有這個機會嗎?在她給不給,不在我,失聯也沒什麼好說
現在的你是怎麼想沒關係,有一天你會想通的
就是不要想不開,活著才有希望和未來,祈許我們早點走出傷痛
遇到對的人,在一起是彼此開心,而不是更多的難過與悲傷

哀...

有緣到頭終相聚....無緣到頭終分飛.....

去KTV唱邰正宵的 想妳想的好孤寂...

2個人在一起,也許有一半是契機,另一半

自行摸索XD

大大你寫的好棒喔~真感人.....

只能說捶心肝~你的情形跟我差不多~只是她在我告白的前幾天~有另一個人跟她告白了

錯過了~我真的錯過了~一段可能美好的愛情~就這樣錯過了

已經過了四個月了~我還是不能忘記她~我..............真的很想她

但是~我在逃避她~不再去看她的網誌~不再看她的相簿

不再用MSN跟她聊天~她上線~我馬上下線~我只能逃避

我也只能這樣做~才能逃避對她的思念

也只有在這裡說~她才不會知道~我這四個月都過的很痛苦....................

油門給他灌下去就對了~

騎車吧..

山上的柏油路
等著你去強姦他....

騎車才是王道...^^

回覆給:極東山道G3~25.7萬km第6顆汽缸在吃機油~要換第七顆了

謝啦!!

極東大!!

這幾天真的瘋狂騎車....

前幾天還騎MC-28出去.....

我發現只有在手中灌著油門...眼睛盯著下一個彎點...腦中才不會胡思亂想....

吸著2T獨特的油氣味也讓我比較好過....

路過的  发表于 2007-2-5 06:25:50
回覆給:暫時荒廢〃...饅頭。

改天我們來玩交換卡片吧 我卡片也不少呢-..-

版大 寫的讓人好感動阿ˊˋ

(拍拍肩膀) 加油~

回覆給:極東山道G3~25.7萬km第6顆汽缸在吃機油~要換第七顆了
沒錯,騎車才是王道

騎車才是王道,是沒錯啦

不過,最近忙的沒時間騎車到處跑,好苦悶阿!
快過年了,忙做家事+1
你什麼都不會想,只會想要怎麼把一堆該死的垃圾要如何清
累死人,也會短暫的忘記一切

這篇文章...整個看完時覺得滿心酸的...
有時候...跟某個人在一起...也許只是一種衝動...
而當時的衝動...當時的悸動...很容易消逝...

人生中選擇很多...就好像在逛街...
有時走馬看花...有時稍做停留...
我們很容易在某個櫥窗中看到很漂亮很喜歡的衣服
但是那衣服卻不一定適合自己...
如果一時衝動買下來...卻穿不到幾次或者不合身...反而糟蹋了那樣東西價值...

有些人...錯過了...就只能留下回憶或遺憾...
就算時間能倒流...也未必會做出不一樣的選擇
有人曾經說...在愛情還有一點溫度的時候分手...往後想起來才會覺得暖暖的...

我不完全認同這點...
回想起來會覺得"暖暖的"的人...那是因為對方愛你比較多...讓你心中帶著一絲愧疚...
回想起來會覺得"酸酸的"的人...那是因為你認為你愛對象也不少...幾乎打平...
回想起來會覺得"痛痛的"的人...那是因為你愛對方愛的很深...已經到了無法自拔的地步...
===============================   共勉之   ===================================

回覆給:極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨★

十年堆積出來的感覺....

已經不是能用感覺來說明....

就算十年前心智未成熟....就算十年前只是無心的感動.....

但是我還有幾個十年能繼續我的等待...

我的堅持....能用幾個十年來換....

只為了妳在我懷中的那個感覺....只為了牽起妳的手那一刻的溫暖....

這十年中我也有慢慢忘掉的時候...我也有在另一個人身邊的時候....

但是為什麼多看一眼都會被拉扯出最深處的感覺.....

為什麼就算當初是我被妳傷害...

我還要繼續等妳...

我不知道...我也不想知道...

因為我天生只會跟著感覺走...

因為我很笨...

這位大哥哥...你回覆給我...我很高興...
但是...你留言裡面寫的"妳"...這...誤會可就大了@@"
我...我...我不是那個女主角哇...喵~~~~
我會被拖成...爛...抹布...嗚嗚嗚...

Yahoo