Zclub討論區 Z板

引擎附近的搭搭聲

各位好~我的車是改玩58.5半套家汽缸頭.化油器等等之類的東西,為什麼我的車子會有搭搭搭的聲音會對車子有影響嗎.?順帶一提我的車子一百之前跑很快但是過了一百之後超慢........有改齒輪了喔!!謝謝幫忙我回答問題喔!!
回覆給:車神

是汽門間隙聲嗎??就是俗稱的鳥聲~~

一般來說~~有改高凸~~會產生怠速不穩的狀況~~

可以藉由加大汽門間隙來改善~~汽門間隙一大~~自然會產生鳥聲!!

對於車子傷害幾乎是沒有!!

尾速上不去原因很多~~拖齒拖不動??化油器調整不當都會影響!!

58半而已...

不要期待他多能拖尾速....

再改上去也只是要常常修而已....

0到100能很快就要滿足了.....

58.5的齒比不用太大..要看你引擎的最大動力在那裡..終究是58.5...高速當然就要用拖的拖上去嘍...我也是這樣拖過來的..有人還沒改齒咧..要以你原廠動力多少..然後改了動力多少來比對...52缸125CC改到58.5也才154CC左右..不過一定會比原廠強很多很多...這樣就不錯了啊

牛牽到北京還是牛,不會因為你給它加裝馬蹄鐵 它就變成千里馬

改??  62 or 63缸 拉500 或 七八百條 ,我是只有拉到500條, 拖齒拖到目前市面上125改裝速克達最緊的產品,

配快速滿盤,廢物空慮就拆了,不要裝(維持一小時比賽,比賽完引擎廢掉) 或  裝香菇頭,

後輪來個12吋 上tt91 改後牒煞,師父切的手工高凸就不用說了,來個(正)牌王化 或是 cvk

你爽也可以來個雙進氣雙和雙化油器歧管,還有四化油器歧管,開玩笑那時候中南部玩多兇阿,你裝過四

顆半月形化油器嗎???  10秒內插表有沒有體會過??  沒裝過就根本不算改車 ,是在 玩玩具車...zzzZZ 愛睏

有錢也可以加一套 nos啦 

改屁

很久沒有接觸改裝,不知道那種雙化油器四化油器的產品還有沒有在賣,幾百年以前的產品

抱歉,最近躁鬱症又來了,就當做我是個白吃,或是一條狗在那吠就好~~

回覆給:no.17

你口氣這樣真的看了不舒服
問個問題嘛 又不是來找麻煩...

回覆給:no.17

對阿~人家也是有問題才來問

不必這樣吧....

互相尊重一下^^

唉呀..化油器也不是多就好呀...能搭配得宜是最好啊...多化油器我是感覺噱頭夠...不然引擎進氣效率就那樣了不會因為化油器一大堆而變的超會跑吧...我是有知道一個玩追風的..他自己土炮改兩顆追風化油器上去...裝上去馬上就拆掉了..因為供油和引擎進氣效率並不協調..變成非常難用....

Yahoo