Zclub討論區 Z板

(新聞)母子四貼出門.毒販逃亡衝撞.長女重傷.長子腿骨折

母子四貼出門 毒販逃亡衝撞 長女重傷 長子腿骨折

更新日期:2007/02/03 18:54 記者:記者吳淑萍、謝宗樺、詹智淵/台中報導

台中縣豐原分局追捕毒販,毒販開車加速逃跑,在后里撞到騎機車上路的母子,其中13歲的女兒住進加護病房,10歲的兒子左腳骨折,當時媽媽騎機車載三個小孩,四貼出門吃午餐,停在路邊卻飛來橫禍。

媽媽:不要怕,不要一直哭張小弟:我的手流血。媽媽:你的手流血喔!

張媽媽:還是被他撞到。記者:撞你們之後,有停下來嗎?張媽媽:沒有停,還直接衝到人家店家。記者:他想要跑就對了?張媽媽:對!

目擊者表示,「賣毒的人要拿毒,賣毒的想要接洽啊!被便衣的發現啊!一個被扣住,一個被跑掉了。」

針對執勤發生意外,波及路人,豐原分局分局長陳文龍表示,「沒有錯的話,這個責任不應該由我們來承擔,如果裡面發現有錯,我們會做一個處理。」

...........................................................................................................

暗陰陽~去你的我們這些死台灣人~上次嫌犯開車落跑~警察英勇開槍~結果換來罵聲四起~

好啦~出事啦~沒人敢開槍啦~馬的我們還要警察幹什麼!!!!!

開車落跑槍斃就對了麻~敢吭聲的就是保護嫌犯~同謀~一起去死算了~

馬的台灣人那一天才會真的進步~不要老是學國外的爛~而不學國外的好~

從這篇報導看不太出來
但新聞幾乎是一面指責警方
喵的勒
開槍打死歹徒也不行
開車追逐歹徒也不行
啊是要怎樣~凸

把情理擺一邊

什麼時候機車可以四貼了.....

當事人自己也要負責任吧!

回覆給:ZIP海豚

+1

剛色長看了新聞,整個重心點放在起初地上到送進醫院的傷者以及持毒人...

擁毒+開車衝撞路人固然罪上加罪

但被害婦人他們呢? 鏡頭跟新聞手稿完全沒放在眼裡!!

難道報導她們四貼違法會被社會罵到臭頭?

果然新聞真是八卦參考用,這其中有多少真實面百分比的報導?

很無言的事件......
雖然媽媽小孩被撞很倒楣,但是她"4貼又沒戴安全帽"
她全怪罪到警察..還說要賠償ˊˋ....
唉 為什麼台灣到處都是這種人..

為什麼要怪警察
大概是政府的錢好拿吧~除非政府垮台

這年頭什麼人都有
自己有錯不說~難道歹徒撞了人
警察還要全體停下來救被撞的
眼睜睜看歹徒落跑=  =

然後被報導警察辦案不力
做什麼都不對

到了晚上稍微轉了電視台晃晃,再看一次本次新聞報導

色長也覺得豐原分局陳文龍分局長說的"沒錯"阿...

"錯"不在警察身上 (OK感到盡責了),而是"毒販"本身

母子四貼又未戴安全帽已觸法在先,騎行路段運氣差剛好遇上追逐才閃避不及造成傷害!

這不是小事!因為新聞加上法律如果像這類新聞"已偏蓋全"+"模糊焦點"的話,下及媒體上及司法就失去應有的公與正!

自己小孩撞的頭破血流不想想自己為什麼不載安頭..反而怪追壞人的警察...幹嘛不怪那死毒販...在最近的頭條車禍看出..台灣人就是一整個不理性...希望他們講講就好了..如果最後警察為了什麼業務過失什麼的起訴警察那我看台灣可能治安又更不好了吧..看到壞人不能開槍打他.因為涉及他媽的壞人的爛人權.看到壞人逃跑不能用追的因為撞到別人警察就要扛起所有責任....沒天理啦...到最後我看台灣就變成暴動的第三世界了

千錯萬錯 我沒錯 如果還是我的錯 那一定是別人看錯.....

Yahoo