Zclub討論區 Z板

有推荐的前叉嗎?!搭配後避震~

由於我的前叉經由本人我又重~快90~又不喜歡閃窟窿~因為怕被後面追(擦)撞...

每個月平均1500~2000里程的速度 在台灣版WRC賽道奔馳...

所以囉~~我的前叉雖在7月份換過油跟彈簧~~但是現在回彈變的很小~

行程變的很短~~殺灣很爽~~但是平路手都快斷了!!!"鄧"到超痛的!!!手腕...

稍微爬了文~似乎大家都推薦原廠換油跟組尼~~但是就是因為我換過了

感覺似乎還是軟很快~~爬了網拍~~2手似乎不多耶...

RPM很好用~~但是又沒人在賣2手~"~...

所以請大家給我意見吧~~就算決定原廠要更新"強化版"~也請給些方向或配套~

然後呢!!!因為我後面是用BITUBO的~~不過不是網拍台灣賣的那組~

是朋友之前說從義大利帶回來~305MM的~還滿不錯用~

但是我最近看到網拍滿多大牌(R.M牌)在脫手~又是組尼可調的~無掛瓶~

所以想說如果前叉花費約2~3000~剩下的錢或許可以考慮再升級後避震
(把BITUBO賣掉~大約只需貼3000上下~)

不然也考慮"鷲"的~~之前朋友ADRESS裝鷲的~~好Q呀~~

網拍全新大約7張上下~跟G+也很像~不難看~~

不然就是換頂帽子~

麻煩大家給我點意見吧^^"

歐規要換可能就有點貴了^^"謝謝~
回覆給:~SEVEN~

網路上最近有一個rpm在賣的

你打rpm因該就可以收尋到了

賣家還有賣rpm輻射專用座

如果你有改輻射也可以順便一起買

我前陣子換了一隻R2的
感覺變很穩
不過因為後避震沒換= =
換後面會跳跳跳= =
伸側壓側12段可調
不過價錢有點高
參考看看八
Y拍有

新勁戰33芯前叉!!!!
換油加預載非常夠用!!!!
以前下仰德手麻的要死!!!!
換了之後完全不同!!!!

我自己是用 rrgs 鍍鈦前叉!  跑山路相當穩!    且算Q度不錯! 

只是要有點預算摟!  但是在不平的馬路上最好慢慢騎!  手會震道麻掉........

這時候我又懷念原廠的好!  

小人!翔爺你要換後避振都不講的!害我換了新勁戰的...
有要換後必振就再跟我說吧...我考慮跟收購...

Yahoo