Zclub討論區 Z板

CASE破了...

請問一下 我的CASE被輪胎磨了一條 現在會慢慢的露機油 破的因該不大 我現在用塑缸土補起來 已經不會露了 可是後倫601裝上去會磨到土 導致輪胎轉不動  請教有經驗的大大 還有什麼辦法能救呢  把塑缸土削平?   用電焊把洞黏死?  謝謝
回覆給:...

我朋友也是CASE磨破,但他有改裝,常騎到錶速13xKm/H。
根據小道消息,時速超過120Km/H,601就會磨到CASE,這是離心力的關係!

他是重新申請新的CASE,土除要修,拆下來將四個鎖點往上提就OK!

一個CASE很貴 而且又要等半個月... 文雄不知道有沒有接過這個案子喔

回覆給:生魚片壽司

妳說真假的阿....我正打算裝耶.....

別嚇我阿...不過我的車跑步到13X耶....

是120的嗎??

回覆給:MELO
601後輪好像就只有固定的尺寸
會磨倒是正常的.請店家幫你裝個洞洞鐵吧
稍為墊依下土除就不會破了.要不你就不裝土除

回覆給:...
CASE破了,是可以給專門的店家補的,所以如果不想重新升請CASE,可以先去詢問價錢和是否可以補救回來。據我所知是這樣,因為之前朋友的迪爵,中柱把CASE磨破了,就是用補焊回去的,花了一兩張紅色的。

回覆給:阿和

想想 我還是裝前輪好了......別裝後輪了......

後輪還是挑別種胎好了.... ˊˋ

前輪重煞磨內殼~小石頭猛噴~或許很吵~

後輪磨CASE或啟動馬達或土除

這就是601的"特色"~~百分百確定了!!!

所以不想那麼麻煩 就別換了吧~~這世上不是只有601能用啦~~

還有....不用120~~一般速可達也到不了120

你的130絕對是表速吧...

只要80以上就絕對會磨到了!!!

回覆給:~SEVEN~

請問你們談到的 case  stand for what?

我是區軸箱磨到 ....

回覆給:kimi
CASE簡單說就是引擎整體的外殼

回覆給:MELO

引擎未改就不必擔心,改裝的話就保重了!

回覆給:~SEVEN~

我還沒聽過磨啟動馬達的,你的車很快喔!
你的80是英哩吧!

Yahoo