Zclub討論區 Z板

[閒聊]路上偶遇QUANNON 125

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=songwinewine&b=11&f=1132462020&p=16

有圖有真相(雖然圖小到看不出什麼車,沒辦法,手機只有10萬像素咩XD)

外觀大致上來說,比NSR大台,比FZR小些
這台第一個紅綠燈停在我旁邊的時候,座高
比我的追風低一點,看到時候還以為是CBR
150R ,但是看到油箱上斗大的KYMCO的字眼
大致上就知道是什麼車了,尾殼上寫著QUANNON
不過沒寫是125還是其他CC數,排氣的聲音蠻
綿密的,比KTR來的好聽一些,不過也許是我
追風的排氣管害我耳殘了XDDDDD,這車的配
色是黃黑色,跟CBR150R有像到,好啦,我
承認我看到的時候還蠻興奮的,至少台灣有
台新的仿賽出現了!
回覆給:騎著爛車的牛奶小遊

這真是給我這個等車人一劑強心針阿.雖然照片不是很清楚.
但是還是一線希望....

再請問你有注意到他是掛臨時牌的嗎?

回覆給:波波

他是掛試車牌哦~
"試-XXXXXX"

跟兩台GS一起在大寮光明路試車

水喔!!水喔!!越來越有希望啦..
希望有150CC 或是以上的版本

回覆給:波波

KTR引擎...國際檔...

即使出的是125CC版

也應該能套用KTR150特仕的缸頭

重點是車台跟整流罩...讓人心動啊~

一台騎帥~騎爽的車

我的NSR等他的後輪框等很久了........哈哈哈

真希望光陽這台街跑車可以搭載像CPI 那顆 即將推出的DOHC 250 CC 水冷雙凸輪軸.四氣門.國際六檔的滑胎越野車引擎 @@!!!
這樣光陽這台街跑車體質就會比較OK!
車架與引擎有實力! 剩餘其他周邊配備不足的部份,車友騎士也就不至於沒有能力改裝~
想要的一台完美的街跑車...可是車架在光陽; 引擎在CPI...........無言呀@@

終於肯在台灣出現了
我的後框阿......不要讓我再等了XD

是試車的人身材太魁武嗎怎麼絕得車子感覺很小台

的確是根本看不出來~
我看到CPI那台滑胎車實車的時候也有在考慮
白牌而且又國產車零件不貴

回覆給:披著豬皮的狼

車子其實不小台.或是應該說有點胖
不過我看過的兩台測試車.有一台雙載
試車手都算粗勇型的身材.看起來車子變小了!
排氣聲浪不像一般街車.噗噗噗噗的
反而比較綿密些!
加速不知是不是沒有在催.起步並沒有特別快
當我的勁戰跟到表速60~70左右
他們就漸漸遠離了.

在KYMCO國外官網只找到這個規格表...
125的引擎...裝上140的後輪...這跑起來會很辛苦吧...

Quannon 125
Dimensions L / W / H (mm)
2057 X 680 X 1174
Weight (kg)
Engine Type
4 stroke-OHC
Cooling System
Air+Oil Cooling
Transmission
5 Speed
Displacement (c.c.)
124.1
Max. Power (kw/rpm)
8.3 / 9250
Max. Torque (Nm/rpm)
9.8 / 7500
Type of front / rear brakes
Disk / Disk
Tire size front / rearFr: 110 / 80-17
Rr: 140 / 70-17
*Specifications are given for the actual model.

回覆給:mgtt

請問有沒有資料來源?因為我找到的CPI那款越野車是230cc氣冷單缸,沒看到有水冷雙缸。

Yahoo