Zclub討論區 Z板

有關和信與遠傳的費率.............

相信很多人都知道現在這兩家其實是同一家,但是也有很多人知道他們許多費率卻不能通用例如某些大X網費率組合,只有遠傳的門號能用,然後遠傳門號對兩家的系統都算"網內";然後和信用戶就只能用一些雞歪限定的費率種類,打給遠傳門號還算是"網外",這還有天理嗎??分明是在剝削消費者,為啥會有如此差別待遇???所以想來萬能的Z版討論一下,這樣算不算侵犯消費者權益??可以告到消基會去嗎??盼有能人異士或是熟悉法律者能提供專業指點與討論,謝謝!!

回覆給 印地

我也是用遠傳馬的貴到爆炸!
可是遠傳存活這麼久了 還把和信併了
一定有他的勢力...惡勢力
噱翻了
知道被坑就攜號換別家電信吧!
下個月要跳中華啦!
希望能省一點錢

回覆給:印地

我討厭遠傳...但是他店裡咩正阿

只是月初帳當來..我都用哭的

沒打多少卻負一堆..........

三小只有遠傳沒有距離...

哀....遠傳受害者..........抱怨文

我是用遠傳765的費率
只要是去年不知道幾月之前只要費率765都沒變更的話
可享2年(2年內不能隨意更動費率否則取消網內1530分優惠)
1530分"鐘"網內(可打遠傳和和信)

加上遠傳有推出長青價

我是把門號轉到我奶奶名下...
年長者超過60歲
可享長達5年的半價優惠
也就是費用打折但是內容不打折

例如我每月最低是765
除2之後就是383嚕...

但是765網外只有765"元"

大概只能打快一小時而已

剛好我之前有辦手機有多被騙門號威寶

但是威寶剛好好處是網外網內都算網內價
(但是打市話威寶超貴...)

只是這樣會變成雙機俠...

但是我絕得還蠻方便的...你可以參考看看

我威寶費率是386

等於386+383=769

我每個月一樣不用破千....但是我一樣也可以打很久...尤其是遠傳和和信...

網外的話兩支網外費用加起來大概也有不少時間也可以供我打

但是現在765好像現在申請都只有網內765分"鐘"了...縮水一半

慶幸自己都沒更改費率....

這些都是我自己的實際費用啦....供你參考

回覆給:印地

大X網和信門號也可以用啊

我家三支和信門號是用大X網

165.365.756都有

不要打最便宜...

我是來亂的...

我很久以前也是用遠傳
真的貴...
現在都用中華的~一個月不超過五百

回覆給:流浪狗
這不是廣告文...
稍微修正一下  目前X大雙網 765  是 網內可抵1000分鐘         =16.6小時
                                                       網外可抵765元(85分鐘) =1.4小時

長青優惠方案 全部費率都適用 除了哈啦550 和 哈啦900以外
搭配長青價 只要383元 就可享 16.6+1.4=18小時的通話費

這星期才去F業者問過的  資料保證正確

我的是09603xxxxx的

明明是泛亞電信的

最近遠傳客服一直打電話來亂

客服:您好...我是遠傳客服....想請問您目前對於手機收訊品質有何意見

我:我是泛亞的....

手機:都都都都......

回覆給:笨字怎寫

不好意思可能我之前看錯了@@~

個人是覺得還蠻划算啦...(只有網內)

我也用遠傳的!網內是有比較便宜啦!但偏偏我都打網外的!

我和我的錢包距離越來越遠了!

回覆給:丫文

我有問過客服的,大雙網和信打遠傳也是網外,遠傳對和信才有網內..............

Yahoo