Zclub討論區 Z板

我要找人幫我洗車啦@@.........

台中(南屯區or南區)的車友,之前有問到肯洗檔車的洗車廠了!
先前問了好幾家專業洗車廠,不是不願意洗就是乾脆開個天價給你…orz。
廢話不多說,談談洗車廠的態度吧!

1. 洗車+打臘=NT$150
2. 高壓水柱沖洗+高壓空氣吹乾
3. 乳臘一罐到底(含烤漆及電鍍、引擎防燙蓋)
4. 全部過程約15~20分鐘
5. 當天看他們生意還不錯(汽車)

結語:洗車、打臘精緻度尚可,雖稱不上細膩(起碼知道要等車涼一點再洗),看的到的都有做,至於須要手指頭伸進去摳的地方呢?一句話…靠自己吧!反正才150而已........很感動了啦
洗車用專用海棉、打臘用3M魔布(不知道是不是正牌的),所以還不至於傷害愛車。方便、便宜到是真的。給有興趣的車友參考。

地址:向上南路一段175號之1(向上南路及東興路交叉口,光陽大統對面)

之前我大約一個月去洗一趟..........但是.......但是.......昨天和今天跑去2次,老闆都說沒空幫我洗><|||........板上有迷有中部的車有可以再幫忙推薦一家.........更歡迎洗車廠自己跳出來,真的歡迎打廣告.....也希望板主及車友不要介意,像我一樣住在大樓真的沒辦法自己洗車的車友因該不在少數吧???

之前板上有一位好像叫“帥氣小藍“的......在大雅路開洗車場 格友開他個小玩笑~說他在打廣告......結果他地址也沒留下就龜起來了.......真古意.....你不打廣告我怎知道錢要拿去哪裡給你賺cc

ps1:台中的車友都在那裡維修愛車的?我是騎VENOX 250的
趁我家小黑還沒生病之前..............求求各位大大先幫我推荐一家吧(我住在台中市的南區)!
回覆給:屌良

自己洗會很難嗎

回覆給:9999
哈哈哈........平常及下雨天&長途出遊後 先交給洗車廠洗~逢年過節及心虛的時候 才自己洗........電鍍的地方從未長繡斑,烤漆光可鑑人.........一年了 每天都像騎新車.......值得啦^^

台中沒有洗機車的喔= =
不過+打蠟150蠻便宜的
我在林口..有一間會洗機車的...
洗 100
+渡膜200
+打蠟300..
不過洗的很仔細...
有電鍍的地方還會上電鍍膏

回覆給:9999

其實洗車並不難,只是洗完後都很賭濫
像我之前洗完車唷~他奶奶的隔天給我下大雨
像我前天洗完車唷~趕羚羊,我去上班押,就停在路邊(路還蠻小的),結果下班牽車........車上一堆樹的果實在我車上爆掉......還硬掉....更雞排的是,路邊在修水管,我的車整台都是灰塵,用毛巾甩一下椅墊,挖靠!起霧了.......一堆灰塵

經過這兩次後,我決定以後要馬自己用水衝一衝不打蠟了, 或者直接送去給別人洗盃.......

回覆給:阿蘇

洗車玩下雨+1

格老子低...每次洗車玩都給我下雨....更營養大雞排......

又要重洗.....不過我最近發現 用一桶水 裡面莊洗碗精在加三采水蠟 ((不要太多 約10比2左右))

洗車完都會亮晶晶的....也可以持續一段時間喔.....

回覆給:%u6728%u6728%u53E3-%u9435%u7070%u608D%u7537-%u96FB%u8ECA%u5236%u670D%u7661%u6F22
感謝提供.........雖然你在林口.........給他有點遠
如果服務還不錯的話~不妨留個大概的位址造福一下林口的車友吧^^

回覆給:MELO
嘻嘻..........老天爺喜歡折磨愛乾淨的人啦@@
不過好像是洗過第一遍以後再用水蠟比較健康喔........我在其他地方爬文的時候看到的 給大家參考一下

自己洗才有成就感啦!! 我連汽車都自己洗自己打蠟了~
外面除非是很高級的洗車廠,不然都很馬虎~
加油站的更混~就算洗乾淨了也不擦乾~碰到灰塵反而吃得更死 = =

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki
小弟寒舍位於海拔30公尺高的公寓中........所以無法像閣下一樣 可以跟愛車在自家後院 隨時來個午後的溫情邂逅
而且住家“附近“唯一的投幣式洗車機只供“噴水“服務 根本沒地方打蠟 說白點~就是連擦乾的地方都沒有......苦惱

這是台中愛車族的悲哀之一.......台中人的悲哀之二是~太冷漠......居然連個上來回應的車友都沒有........><哭哭

我在 Venox 250的家族&酷社 都發表過類似的求助文章(洗車&維修店家)........無奈都看不到台中的車友上來回應........飆淚><
第一次在 Z Club 求助就有北部跟南部的車友上來問候..........雖然我的問題還是沒法解決.......不過衷心的謝謝你們 因為“哈拉“就是友情萌芽的開始^^

以後有發現好東西一定會先來這裡報料..........溫暖的 Z Club

嗯...我也住台中....

我都給我朋友洗......

我家也住公寓~

所以說也跟妳一樣沒地方供我跟我的愛車享受美好的下午時光...

妳住台中哪?

回覆給:妳轉身我跳樓

你好嚕.........我住台中市復興路(南區)

在我家附近"金時代"洗完車跑陽金就大概10次約3回就會遇到下雨 (非霧水那種)

不過.....

這樣不會打斷色長對車子乾淨的愛好與熱誠,騎回來沒下的話再給它洗一遍ˋˊ+

現在機車就搞的昏天暗地,那以後有了汽車不就洗的更爽XD

復興路很長耶....宜寧那邊嗎?

是 B&Q 附近啦............你要介紹洗車廠給我我會很感激的~方圓10公里左右都ok啦^^

回覆給:JEN
到時候給他來一個 3P泰國洗 更爽..........我的意思是一起洗~摸臘兼西闊啦^-^

我記得~妳知道李芳良嗎? 李芳良的後面有一條路

la new那條 有一家洗車的~妳可以去問問看唷

貴人~給我個面子.........報清楚一點啦(如果你也曾經去洗過的話)  其他的車友也許有在看哩
我原以為你要借紹你朋友給我  遠一點點也沒關係  我一定會去捧場的  還有.........我總得告訴人家是××介紹我來的吧..........你這麼熱心  幫你作個順水人情也是一定要的 ~ 做人嘛^_^

方便的話告訴我們你的××  或是你的識別記號.......就是一說老闆就會知道的那種

ps:只要是車友介紹的  有機會我一定會去交觀一下..........我的計劃是越多人去消費  店家就會準備越多專業的工具  時間久了  車友就能享受到更多精緻的服務  我們在這個版上的互動也才會更有意義呦

哈哈~我不是什麼貴人.....因為我也找過洗車的....而且我只是路過看到有再洗而已

我也說過阿~我都交給我朋友洗~當然要請他喝一點飲料嚕~而且還幫我上2層蠟

飲料不是問題啦  我定期洗.........所以只要一遍臘就好

如果你朋友是經營洗車廠的快介紹給人家啦..........弄得人家心癢癢的  真缺德>_<||

你說  La New  後面的那一家叫蛇麼名字  洗檔車有經驗嗎(熱車不洗  電路別亂沖水)??費用??
你不忙的時候希望你可以多 po 一點你寶貴的經驗來分享一下好嗎.........

給你我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/penny-hun你在上面留言我會比較容易馬上回你

Yahoo