Zclub討論區 Z板

或許開個樓來雜談??

四個小時之後要起床上班,睡到一半覺得口乾舌燥又渾身發熱,又對明天開始九天,讓我皮皮挫的任務感到心神不寧,所以起來上個網好了,等等躺回去睡下半段

好久沒來了...
前兩天才聽說有河濱公園賞車會,在禮拜天,可惜我當天要從上午6點上班到下午三點,所以不克參加
只好等著看大家照片了,反正我的車已經兩年多沒有改變 XD

看了586相簿裡面2004-10-16我們去福隆的照片,我才知道原來我已經兩年多沒有動過我的車了 XD
時間好快啊,我忘記這兩年多中間有沒有見過586了。
對了,586,你看到的話給我你的msn好嗎, 寄到psilons@gmail.com 就可以了,我沒有你的msn卻有你老大的,真不像話 XD

看看相簿,覺得好想跟大家出去騎車啊,從去年11月到現在完全沒有出去騎車,當時換上的一組39ss到現在兩邊都還有很多沒用到的,但是珠碗卻可以在這兩三個月壞兩個,是怎樣,現在是沒有王法了是嗎...

大概是深夜的影響吧,現在我覺得好想出去跟大家見面,只是禮拜天真的是沒有辦法,只好下次了。現在的工作除了放假和上班時間跟大家比較搭不上,一放假也讓我只想窩在家裏休息...真是有點想閃人

因為才作兩個多月,我又不能斷定我是真的不喜歡,還是我只是還沒適應這邊的壓力模式,還是我只是在逃避...
但是我做得不怎麼快樂是真的....
喔,有啦,有某次藉著修車的機會裝了油冷...

主要還是沒動...不過現在覺得座墊太薄,有點辛苦,不知道是我自己肉太少還是怎樣
有時候要是很常騎車,臀部甚至會有疑似坐瘡的玩意?? 這也有點誇張啦

看FZR座墊很薄,卻很舒服...那個海綿是有什麼特殊嘛??
座墊行有不同的海綿可以選嘛? 知道的人告訴我一下吧

改天去加厚海綿,然後座墊改個型好了

看你打完這篇文章我也是尤感而發

我在z版沉澱很久都是看著大家的文章

玩愛將也5年了...愛將從150到400都碰過都是自己一個人

年紀越大工作壓力也多慢慢自己也很少碰車自己維修

很多活動也慢慢減少...想起年輕時半夜殺北橫...24小時環島耐力賽...

不過..幸好看到愛將版還有好多新新之血...讓我有動力才繼續辦活動

大大不用嘆氣...該位我們之前的努力高興才對啊

沒有前人的腳步哪有現在的成果和收穫

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

我真的覺得今天愛將車有能有這個好地方工大家討論

談心論事....真的是要好好感謝這些從以前到現在的元老

前人種樹後人乘涼......要飲水思源    阿~

我剛入手愛將還不到一年,但這個地方雀讓我吸收到非常多
關於愛將及檔車的知識,希望各位大大繼續加油,讓愛將繼續
在台灣發光發熱!

是"卻"不是"雀"    3Q^^"

「雀」另有其人,會誤會 XD

Yahoo