Zclub討論區 Z板

有人知道宜蘭明輪阿頭(宜蘭胖)的聯絡方式嗎?

小弟最近跟朋友去桃園極限練了幾趟車,發現突然熱血了起來,想到當初我在宜蘭明輪還有一台NSR,但是現在阿頭也就是宜蘭胖突然聯絡不上人,不知道大家有沒有宜蘭胖大大的電話, 一時的熱血,一股傻勁,衝吧!!!!
回覆給:翔仔~
不見人影了,還好在不見之前把r1-z給拖了出來~~~

你的意思是...??靠!!我有不好的預兆!!!

我在上個禮拜莫內遇過他耶,
騎sv1000,他說他搬到台北住,改做餐飲業。

回覆給:小狗

聽到你這樣講我就放心了!那有什麼方式可以聯絡得到他嗎?當初買車用車都是在他那邊玩,這樣突然不見了讓我有點小擔心!!知道他現在在台北就小鬆了一口氣~希望能趕快聯絡上他!

呵呵呵~這個嘛~

只能請你保重嚕~nsr而己~~小腳啦 = =!

我的R1-Z還好有先拖出來,不然應該也消失了吧

一台好好的車,在那邊變癈鐵,修都沒辦法修,唉

要有再遇到!
我幫你問車友瞧看看︿︿

回覆給:小狗

那就先謝謝你,到時就麻煩你!!有什麼消息請聯絡我,0911861373翔仔
或是PO版我都會在上面潛水

還有~古董...
你們也是宜蘭人嗎?出來聊聊阿!!可以讓我了解一下嗎?

似乎沒什麼消息...
我只好自己推一下囉!!= =

希望大家能幫幫忙.>"<拜託大家了

自己在推一下......

^^"

過去的事就讓他陳封在我的記憶裡吧,不想再那種事

也不想再造口業~

我只能說,待在「日車侖明」這麼久,案例不少,先指望小狗吧~~

另外~不用指望認識他的人主動打電話給你,小狗的自介裡有寫他的電話....

你的方法太消極~~主動查詢才是積極....

我是看你一直推這篇文,忍不住才po這篇文....如果要再衝一點

可以試試tis比賽時,去找找看他~or問問有沒有人認識他還有聯絡的....

--
機會是不會主動找上門,機會是由自己創造的...

加油嚕!!!
--
我自介也有打msn帳號,為什麼你不主動加?直接用msn問更快,而要用這種別人可能懶得看的文章來問呢?

祥仔~謝謝你還在關心我~我會離開宜蘭有我不能說出原因~是我跟家人決策錯誤~我已經在短期內要搞定所有事情太多我不想再提原因 所有人可以離開 放話 毀謗 但是我卻不能 我只能默默承受 我幾乎已經脫離 我不想再接觸得世界 我會在月底跟你聯繫 真是謝謝你 關心 對了MSR 我有請我老闆帶處理 所以請放心
還有回應古董先生 R1-Z 原本是我朋友寄放在我店裡車輛 你借出去騎摔壞 不聞不問 我轉交北N捷邦我帶為烤漆 妳要去造成我跟他之間得問題 一切問題是你照成 妳現在 便成你的車放在我那便成廢鐵 這點也真是好笑
妳光是分期給對方車主 妳自己說 妳分幾年 還有自己騎車摔壞別人車 這點 妳是崇北部搞到宜蘭 相信有粉多人知道我在說哪些事 如果當初你摔車 妳大辣辣 跟我說 一切問題我處理 相信你得車輛不會因為你分期這樣多年變成廢鐵 不要自己造孽 算在我頭上 只會貪小便宜 到我店只會要我做善事 常常念在你是朋友 不然一堆屁話虧你還當老師 不要睜眼說瞎話 謝謝
祥仔 再加我MSN 我現在一天搞2份工 就是要拼回我欠人的一切  還是謝謝你關心 真是抱歉 讓你擔心
沒有想到 我自己的夢想居然是讓我最傷心得回憶 還要幫一堆人背屁話   尤其看到古董這樣回應 對了廢鐵也是你摔得 我沒賺妳半毛錢 車輛因為你分期太久 一直丟再我店裡 我沒收保管費 跟拿去賣廢鐵 妳就閉嘴點
不要搞一堆屁事全算我頭上 

回覆給:宜蘭胖

唉~過去的就讓他過去了吧.....也不想再提,是誰的錯or問題也不要再追究了
都這麼多年,只會落得公說公有理,婆說婆有理沒完沒了,成定局的事~不要再討論

說實在,之前的你真的讓我直搖頭,現在真的如你所說一天拼2份工作要追回以前的一切
那我還滿替你高興....希望那天相遇還能當個朋友......而不是怒目相視........

--
都是成年人了,當初的不成熟就讓你多包涵嚕!!!

回覆給:古董
你這樣回應感覺很不負責喔....

是南人事大人\請有點擔當.....

回覆給:[BSAS]

字都打不好了
還來教訓人
先回家練打字吧!小鬼

回覆給:[BSAS]
古董己經退一步了~~
俗話說退一步海闊天空,呵呵~~~

回覆給:宜蘭胖

原來阿頭還是有在Z族潛水的,這之間來原來這麼多事情阿>"<對了,阿頭你沒留MSN我怎麼加你?呵呵,還活著就好,呵呵,或是你加入我阿,rt911505@hotmail.com

阿頭最近還有上來嗎?打個電話給我或加我MSN阿!有空聚一聚阿!吃個飯.....

Yahoo