Zclub討論區 Z板

請各位nsr上fzx前叉整組的車友幫幫忙!!

各位車友你們好: 小弟的nsr最近改了fzr的前叉+三角台+輪框+總磅+卡鉗....等等 問題來了!!車鎖要用FZR的,也換上去了,但配線方面有誰能教一下怎麼接! NSR的有4條,FZR的有5條.........怎麼辦???請大家指導幫忙一下,謝謝各位車友!!!!! 感激不盡ㄋ^^
ㄏㄏ.........我已經改好了,但是方法特殊,不容易解釋......你可以搜尋看看「NSR改雙碟....?」,這是我之前再改雙碟的時候問的..

回覆給:小楊
直接用nsr原來的鎖頭就可以了喔....螺絲鎖點距離完全一樣
只是龍頭鎖有一點點不合...
沒關係...摩掉就ok啦....

回覆給:阿元
可是......我已經把他剪掉嚕......而且fzr的鎖頭也買了裝上了,.......
該怎麼辦???有誰可以教一下ㄋ???謝謝各位車友^^'

回覆給:小楊
真的沒辦法的話,還是只有找店家了........我也沒換鎖頭阿......

你原回覆給:小楊,你原來的銷頭在嗎?
如果在,你可看電線來用,我之前也做過類似的事,
自己接電線不過很難搞,
而且也不是一下可說明的,
加油

哈哈 可以去看看
武田有一台NSR 現在停在那邊 紅色然後單座
前面上FZR的總成 卡前改成N對四
^^

Yahoo