Zclub討論區 Z板

北部愛將人請看看~~有個小小提議....

我有個提議耶.....
只是提議啦.....

相不想給北部的"愛將人"都賞個編號呀......
說車隊又好像太沉重了....
不過感覺好像是有一種歸屬感~~真的!
就是把大家拉在一起的感覺....

不知道是不是"兵當太久"的職業病~~~(喜歡給人貼編號= =")
純屬各人建議~~~~大家參考參考....

安捏~~大加公厚啊洗N厚!!!!???
回覆給:貓公野人

車隊好像有點沉重沒錯~編號我能自己選媽??我要9527

9527就是你的終身代號

今天西門町~妳們打牌打真爽吼~"~

會有歸屬感+1

我剛剛看著版貼還會傻笑XD

我覺得代號好難際喔~~

作成貼紙剛剛好~~可是在美美的愛將上貼  9527  外加螢光濾

很訊說~~~~

我可以接受編號~~可是感覺又怪怪的!!!

回覆給:老師又來拉~

當然是"流水編"呀~~
大家都自己選~誰知道總數有幾台呀= ="
那不就會有很人爲了46~69....衝突到= =
號碼太多~~沒規則性~~就有點失去意義了....
感覺像各玩各的~~~~

拍謝~~職業病又起來= ="
愛將001~有!......愛將002~有!.......愛將003~有~~~~......(拉!拉什麼尾音!去旁邊給我"有"100次!!)~~~= =

個人認為 可以在板貼下面附近加上個人英文ID

有上東吳機延放機延ID

或是放各人的英文名子  這樣或許比數字容易辨別多了

回覆給:阿P
要像鐵武士軍團那樣嗎?
如果真的是我要036

回覆給:小許
那我要007...

Double O Seven~~

我也想要編號.....就請判我服刑吧.!.!.!

大家都在選號
那我要911~~

nine eleven

回覆給:老師又來拉~

9527~~
哈哈~有在看周星馳電影喔

感覺還不錯喔
我是比較讚成自己選自己的號碼說......
可是我對46跟69沒什麼興趣......
騎車技術不佳又貼那種號碼好像會被笑~"~
我整理一下好了
順便能知道總數

ID                                            編號
1.老師又來拉~                           9527
2.小許              036
3.BSAS                                         007
4.小咪                                           911
5.阿荃                                           099

回覆給:愛將阿荃

ID                                            編號
1.老師又來拉~                           9527
2.小許                                          036
3.BSAS                                         007
4.小咪                                           911
5.阿荃                                           099
6.西格馬                                       001    

嘿嘿嘿...因為車聚那天我是第一個自我介紹的啦(緊張緊張)
要加上自己ID的暱稱嗎?
如:  9527老師.....036許....099荃.....   之類的

2.小許                                          036
6.西格馬                                       001    
7.阿P                                            777

嘿 我原本是想說 愛將版貼下面加自己英文ID

不過數字也不錯啦    那我就選777(不是菸阿)
提外話  誰有愛將版貼的電腦圖阿 我想自己割一個 因為原本板聚發的我弄不見了
剛好手上還有卡典 想自己割XD

不要自己割了
看我們約個時間 拿給你吧
金的或銀的挑一個
因為那天你有帶限速

帶女朋友去跟板貼有什麼關係阿@@

那天是剛好他也蠻想到台北玩一下 那就順道去囉
騎長程不太想載他  只好叫他自己騎他的KTR

只是天公不做美 下雨  害我車髒衣服髒還被罵

因為當初我有說過 帶限速者與勁賽前3名者 給予特別板貼

真的啊  我沒注意看:P

那~下次有活動的時候 再一起順道拿給我吧
真是謝謝呀..

你女朋友會騎檔車~蠻屌的說^.^
而且還是車身較高的ktr....
常看到有人騎ktr等紅燈時要墊腳尖或是靠邊找人行道@@"
我女朋友騎個小monkey就哇哇叫囉~"~

7.阿P                                            777
8.三合一咖啡=.\=                      080

080 比較好記 我就這個吧~~

對了 想問一下 "汐止愛將"  你的生日是 1/1 嗎??

Yahoo