Zclub討論區 Z板

小遊戲 (( 艦炮射擊... ))

http://nextframe.jp/flash/bs.html

還不錯的小遊戲...有紀錄的功能......很多種模式可以玩

我最多只能玩到休羅模式....玩休羅都快過不了...總之很刺激就是了

可以自行調整 方向鍵 我都是調整為 Z 後退  C 前進  滑鼠 左鍵發射炮彈 其餘底下有教學 可以先參考看看

或是玩玩演習也不賴喔.....
回覆給:MELO

恩滿不錯的~但是都日文看不懂哪個紀錄阿?

路過的  发表于 2007-2-12 15:12:38
回覆給:翅膀
它會自動紀錄

目前進度
地獄級的據點揚陸阻止作戰
艦體改裝滿
副兵裝取得強化滿
改裝點610 (不知是否推出新改裝項目+_+
得點598042623

怎麼防他們的魚雷...?

第一個選項是練習
第二個是故事模式
第三個是選關(打點數用,專挑最終兵器,一次11點)

留意一下
有副兵器可選
一開始存10點改裝速射砲(用↑發射,打雜兵好用)
後期存50點換主砲(砲彈數/2,殺傷力*2.2)

打點數時把砲彈數撐到頂(換主砲)
其他改裝都可以不用

魚雷有兩種
一種是定距引信
另一種是導向的
要防導向魚雷
把彈數加到10 再加 副兵裝 擴散裝置
用彈幕誘爆導向魚雷

回覆給:夜晚之鷹MS

應該說一開始玩魚雷都閃的過~應該就是定距引信的
導向的就只能打爆~偏偏我現在還在打點數換主砲但是彈數還沒到底
因為我拿去加血跟機動~
速度我覺得沒啥差
精度的話........如果是靠數量的話精度應該不重要

回覆給:翅膀

我個人比較注重 填裝速度耶....

我是用速度在打的.......至於副武裝 我比較少用....砲彈數 我增加為6枚

就滿夠用了...剛剛玩了地獄......過不了....砲彈像下雨一樣....傻眼......

哦哦...這遊戲還滿久的...不知破關幾次了.因為抓到落彈點就可以閃的過了...大絕招用在最迫不的己的關頭再用...改裝也要視關卡而定..改對了那關卡就能輕易破關....改錯了...怎麼打就是打不下........還滿好玩的..而且音效很讚...打起來很熱血...有海戰的震撼感..

至於地獄的..我是打閃電戰的....在血還沒耗衋之前衝到鑑隊先轟主力鑑再幹掉鑑隊.....還有就衋量閃了.......托越久死越快啊.....最後的大魔王忘了怎麼打了.對了..他的掃射有死角看到他在閃的時候就要趕快躲到邊邊......不然被他掃二三次就死了.....

Yahoo