Zclub討論區 Z板

買二手RS請進來幫我看看^^

我朋友~她之前RS被偷了..

現在她去二手車商看~

她說 2004年 RS要賣3萬4

請問這樣OK嗎?

還有買車的時候要注意什麼~?

希望各位大大提供一些意見~
回覆給:妳轉身我跳樓
應該是RS100吧
小貴...
RS的價錢大概4萬左右...
如果04的還三萬四..
我寧願多一點錢在買..新車..

有點小貴哩...
我問過05年的RS里程8000多也不過賣個3萬5...

有點貴...建議不要買2手車行的..
很多都是SF的引擎上的..雖然是同形式的引擎..但是SF比較早幾年..
也可能是操到濫的RS..整個外表而已...

可以去拍賣找玩車人有在照顧的車...
價位不一....但是車況都有一些水準...不會向2手車行一樣黑..
(還是要有懂車的人看一下)

不要買二手車行的車+1

我上一台RS也是買二手車行的...
不便宜就別說了 買來就有儀表閃爍油表不準的問題 害我沒油推車@@"

離合器皮也都磨光了

拆腳踏電瓶室  不知道為什麼還頗多土的  而且引擎缸頭有蠻嚴重的鏽綠

讓我懷疑他其實是台泡水車整理的= =|||

向店家反應以後  他也會說什麼那都是正常的啦~~不然就是什麼是消耗品這樣~~~

相信我~~一台沒問題的車  沒人會想賣去二手車行的= =+

我有一台要賣.不過在高雄= =!

謝謝各位大大唷^^

她決定買新的了...呵呵

我之前有一台04年的RS騎了2年後 

在06年賣給車行   里程2萬多公里       賣了 2萬6

他整理完再賣  我想他大約也會比收購價多賣個5千塊吧

雖然人家也要賺    但是3萬4這個價格是有點貴

建議多找幾間比比價位囉~~~~

自己把車賣給車行的經驗    提供給你做個參考囉 

有預算的話還是買新車吧     避免買到黑心的品質  

Yahoo