Zclub討論區 Z板

借問sf的cdi可以拿來給勁戰2.3代改喔~那要怎麼改

聽說sf的cdi可以拿來給勁戰2.3代改喔~有圖嗎?~可否給小的我參考><
還有小的最近要動缸改59mm.+王牌+良灰傳動.如果缸頭沒動會不會有嚴重低後果~如果拿去給人挖大約多少錢~

有聽說可以將勁戰車上線路與SF CDI之間做個跳線轉接頭...將線路重新排列就可以了...
雖然小弟再好新車友幫助下有找到兩台車CDI的各顏色線路作用的資料...不過還是看不懂怎麼改....XD

小弟順便將資料PO上來大家討論看看如何接吧...XD....

CygnusX 4V 125   CDI--------------------------------------------------------------

線路    | Yellow/red     |  Red/white     |  Green/white   |  Blue/black    |

功能    | 阻風門         |  發電機        |  發電機          |  主開關        |

---------------------------------------------------------------------

線路    | White/black    |  White/red          |  Black         |  Orange        |

功能    | none               |  點火保險絲    |  地線          |  Ignition       |

---------------------------------------------------------------------
===================================================================================

superfour 100   CDI-----------------------------------------------------------

線路    | Brown          |  Black         |  Orange        |   none         |

功能    | 主開關         |  地線          |  Ignition      |   none         |

線路    | Red/white      |  White/red     |  none          |   none         |

功能    | 發電機         |  發電機        |  none          |   none         |

東吳機研已經都有測試文章轉換線組等等之類可以參考了

請開板大去看看就會明白了...

回覆給:鴨子
目前就裝SF第一批CDI
感覺很順 不LAG了轉速會一直往上衝  目前一切正常  還在測試階段

回覆給:苗栗的水鬼

我有去看過東吳的版~不過線組不知那裡有賣~~它們是團購的不過收團了~><而且重點是~我不知道怎麼加入東吳的版發言~~~......頭痛~~~所以我想要自己接跳線接看看~~

回覆給:橋頭-小偉

麻煩大大能提供線路圖嗎

路過的  发表于 2007-2-15 17:14:27
sf的CDI~~裝了,上轉速表測試~

轉速上1萬2千轉....

小偉..請問可以教我鵝的線路要接sf的那條線路嗎?
我是高雄區的車友. 謝謝^_^

最近騎轉速高了點 因為我換了大彈簧...= =

回覆給:長的很奇怪~杰
回覆給:鴨子
我是買到  用好的轉接頭= =
所以...正確的接法可能要問問專業的囉~抱歉~"~

那用好的轉接頭要到那裡去買?

轉接頭可幫忙一下嗎~我想要~

那就要看哪個車友有東吳團購門路.上來發表一下了

回覆給:黑色喵咪

有  三代TPS勁戰  需要轉換線組嗎???

手邊有多一個要出售~(我也是跟團買來~~但目前用不到...所以...)

如果現在要買無TPS系統勁戰的轉換線組.還能找到賣家嗎?
麻煩你了.......

回覆給:祥

我是有找到一個有賣轉接頭的賣家..但是他也是只剩有TPS的線組...沒有無TPS的轉接線組...

請問有用過東吳團購C.D.I.轉換線組車友.轉換後裝上SF的CDI
冷車也一樣會提速嗎?

Yahoo