Zclub討論區 Z板

請問屏東的遊玩地點

在下是高雄人,但是自從騎機車以來,只跟著同學騎車到墾丁遊玩過一次
近期可能有出發到屏東遊玩的計畫,很有可能是「開車」,

想請問各位是屏東地區、或是有到屏東遊玩的車友們,
除了墾丁之外還有其餘的遊玩景點嗎?
如有詳細的介紹請細分為「遊玩區」、「風景區」、「飲食區」等...

您的幫忙小弟不勝感激,謝謝。
回覆給:寒心

我記的三地門好像也不錯呢
風景挺好的

除了墾丁~~~~~~~~~其他就沒了@@||||

回覆給:阿怪

同阿怪說  真的只有墾丁
但真的要去墾丁 我覺得七孔瀑布可以去走走
關山夕陽不錯   下午怕太陽曬可以到船帆石剛好避太陽

要下墾丁的話應該會經過潮州吧!

可以進去吃看看冷熱冰= ="

不過那邊車蠻多的,要小心一點;而且剛好在圓環旁邊,車別亂停,最近過年,照相應該照很大。

回覆給:{鐵棺材敢死隊}四號-HAN
嗯..三地門 朋友也有跟我提過那地方
不過詳細的景點不太清楚就是...

我的印象中好像也是這樣...XD

回覆給:阿祐
七孔瀑布是在哪個地方或方向呢?
關山夕陽有看過 很不錯 缺點就是人太多了吧..QQ
船帆石 是更南端的那個方向嗎?不知道該怎麼形容 @@

回覆給:黑色綠茶
潮州啊...聽過不少次 倒是從來沒在那地方停留..

請問以上景點有大約地址簡述嗎?麻煩各位了,謝謝....

三地門~~~吃的東西不便宜~~~除非進去管制區要不然沒啥風景好看

潮州~~~冷熱冰說穿了只是在冰上面淋上類似八寶粥的東西~~而且假日停車位超級難找

墾丁~~~不管去哪裡都要花錢~~最便宜的遊樂設施就是小賽車

其他~~沒啥好玩@||

冷熱冰的料是在冰下面!!

如果願意的話可以去茂林~
是高雄跟屏東的分界點~
進去要付50元的樣子~   (沒付過錢)
但如果你有認識裡面的原住民朋友的話~
可以叫他們出來帶你們進去
這樣子的話就不用錢!!
那邊有民宿跟溫泉~   (有石版屋的民宿~要過夜很方便又舒服)
且風景也很美~  (附近也有瀑布)
還可以在小溪水的旁邊烤肉~   (但我上次北爛跑到更裡面探險看到大約兩公尺長的蛇~果然有野生到)
如果運氣好的話可以去看看蝴蝶谷~
就在收錢的地方進去沒多久的地方~
注意看路的左邊會有很大個一個坑洞~
每天的同一個時間會有一堆蝴蝶聚集在那邊~
連馬路上都是一堆蝴蝶~
多到夠擋住你的視線~ (真的超多)
這是大家好像比較少去的地方~
其他屏東的地方你問別人應該都很熟~
我就不多說了!!

PS.那算是在深山裡面~
但空氣真的很好~
且放心有電視跟網路~不用怕無聊!!

對!
而且我記的山頂那的民宿還是啥的
上一次廁所要20塊 他奶奶的= =

我記得那附近有一座多納橋
挺刺激的唷

Yahoo