Zclub討論區 Z板

[抱怨]還是愛將版的風氣好~~騎車真的不要快阿!!

之前我帶了我女朋友去參加版聚
本來還沒去之前 他覺得我們是飆車族  等的那種
一開始的時候看到那麼多車 他有點再害怕
去過以後他覺得反而不是這麼回事 大家回程在路上都蠻安分守己 打打招呼的

他自己也有在上某機車論壇 因為他騎KTR
然後有看到一個聚會   想說如果是像我帶她去的那樣 
安安全全喇賽  這樣就不錯 而且又離他很近
結果他就去了  當天是一個清化油器的團  他只是想順道去喇賽看看車
我當時在台北忙 他住桃園~

結果當天跟了後  整團的人都騎很快  鑽車縫等的
而且那個團算是在市區的一個小聚會
結果帶頭的似乎騎過頭  急煞後 我女朋友的KTR也跟著急煞  就摔了= =

算是小摔拉 但是他回來還是狂抱怨 直接就說以後都不去那鬼論壇和鬼車聚了
真是~"~

事後  論壇的人回說默契不夠等級不同等的...
就算等級再高職業是車手  在市區還是該慢慢騎吧...
難道GP車手在市區都要用極限狀態來騎車嗎...

而且  當初參加的不只是個靜態聚會嗎????

唉 一台本來像全新的車 損傷一大堆
人又瘀青一大堆 慘..
都是騎快車惹的禍    他也很自責幹麻去參加那聚會 自己幹麻也騎那麼快~_~""

大家 如果有聚會 在市區真的別騎快阿... 
如果有帶到新手  也請找幾個人陪伴
不要全部一直衝 
讓不知道的新手要跟也不是 不跟又不知道路 
硬著頭皮上了就摔了~
回覆給:阿P

她跟錯團了....

如果真照她的說法,大概只有賞車會她才能參加...

根據我參加過的幾次...只要碰到騎車....

不管主辦人再怎麼奮力的說這次是RV團...沒有一次像RV團....   ╮╯3╰╭

不過我去的有一個地方比較好....市區真的都是正龜爬...

抱歉...剛剛打的不太好更正一下

她跟錯團了....

根據我參加過的幾次...只要碰到騎車....

不管主辦人再怎麼奮力的說這次是RV團...沒有一次像RV團....   ╮╯3╰╭

不過我去的有一個地方比較好....市區真的都是正龜爬...

新手跟出去...真的要有認識或小熟的帶會比較好..最起碼可以互相照應一下

話說我第一次跟的RV團...那條路線我走過5次以上...

所以我不擔心迷路就慢慢騎過去....結果真的是慢慢的跟在後面(汗)

你也真的對你女朋友蠻放心的...讓她自己一個人去參加那種聚會...

因為他當初跟我說只是一個喇賽團
所以我覺得ok阿 想去就去~

至於為什麼會騎車~是因為他不知道地點在哪~
所以有人跟她約某地  再一起騎過去
騎過去的路上就是我上述的那樣= =
全市區  算短程這樣~

如果是那種山路還是怎麼的團 連我自己都不想+不敢去囉 怎可能還讓她去呢~

看到你說到清化油器的團
我就在想 真的會有那種把大家都找出來
然後教怎麼清化油器嗎?
那天愛將板聚是有教推發
但是清化油器 改天不就來個換煞車油
就在剛剛才了解 是呸很兇的意思

回覆給:小許

你沒說我還真沒想到...

我一直以為是教清化油器 一_卅a

回覆給:小許

嗯 好像就是這樣
有某個人會清化油器  要幫她朋友清 其他就順便過來喇賽 學
算是一個小小的聚會拉 大概6-7人吧我不清楚

然後我女朋友是有跟我講 
裡面他媽的...還有幾台沒前煞車
還騎這麼快

沒前煞車好像就是要順便去換前煞車油= =

小車的車聚我沒參加過... 

騎大車第一次跟車隊出去也是超緊張的 以前都獨跑

不過上次我有跟過重車的...一開始也說是RV團 最後平均也90 100KM

有時路況好 大家時速就差不多140 150 

我想。。。 也許大車的RV要重新定義吧 沒時速200前的都叫做 RV團吧 / \"

還有專業的車隊出遊 最有有前面領隊與後面的牧羊犬都要有無線電 然後把新手夾在中間跑

那次就一台 阿魯600讓他一直在後面催我跑再快一點 速度讓他憋到有點想睡 XDDD 真是不好意思

最後 跟車隊出遊 要是跟不上的話 就按照自己的腳步跑吧! 別一昧為了追上前面車隊 瘋狂吃對向

以免就此遺憾死去 這事看太多了  ╮╯3╰╭

基本上 RV團到後來....大家騎的就開始有殺氣了

每過一個灣  過的的頃角也越來越深

然後...就開始看見有人的車子...出現磨腳踏的火花....

我們上次出遊就這樣......XD...

Yahoo