Zclub討論區 Z板

小問題

我想請教一下
SR 400的排氣管 能直上或改上愛將嗎?

如果改上要更動哪些部分呢?

爬過文只有看到改油箱的問題
沒看到關於排氣管的..
回覆給:阿福

應該要改上吧
前段的位置就不同了
至於可不可以切了在接後段..
這我就不清楚了

我也有個小問題....
若是實物擺在一起我就不知道了
愛將原廠排氣管跟SR400的不是看起來不會差異很大嗎?<除了前段和後期車的尾段有防燙蓋>

我在想400得前股煞可以裝在愛將上面嗎?

我想要用400得前股煞去編在17吋的愛將框+圓場前差

這樣可能嗎?

---
而且其實400車身漫長得~~裝排氣管的話應該會太長吧!?

回覆給:吐司

因為我找不到一期管
想裝電鍍管 又不想裝老郎的
所以對sr400下手 = =

回覆給:[BSAS]

真的很長嗎..
那我的偷偷摸摸計畫不就面臨失敗 ◎△◎

前股的問題
我朋友好像說可以 但是沒有說很清楚..
看有沒有遇到在幫你問ˋ問

有機會快幫我問問看吧!!  謝謝啦

我現在很 困擾中..

想說;如果輪轂 的寬的塞的下 愛將圓場的前叉裡面

就把SR400的前股煞拆下來編到17吋的框上面

沿用愛將圓場的17吋鋼絲(當然新買的鋼絲啦)

然後自己編上去,因為一定會過長,所以鎖上去之後載用大鉗子剪斷多餘的鋼絲

然後找砂輪機磨一磨,找人校正~裝輪胎

理想狀態: 2.5 摩多銀色鋁框+SR400前煞車鼓+轉速錶線與煞車線未知

回覆給:[BSAS]
SR400的鼓煞很特別耶
是兩邊凸輪 愛將只有單邊

看到你說多出的鋼絲要剪掉
怎麼不考慮在編框前就先把鋼絲弄到自己要的長度
這樣一來可以免除砂輪機傷到輪框的問題
而且如果真的太長 鋼絲已經剪到沒牙了 那不就要再拿去攻牙

我覺得如果去找隻2手一期管<看看身邊的人有沒有裝一期管而最近又想換管>
在弄亮或拋光什麼的
會比弄個SR400的排氣管來的容易許多

除非是你剛好身邊有SR400的管
要不然弄隻管的價位不便宜喔

回覆給:小許

可是很難找到可以適合的鋼絲吧!?

因為我跟本部知道SR400的輪轂半徑到底多少,所以也不知道讓他可不可以上17吋的框

因為鋼絲都是固定的尺寸阿~我手上是有圓場愛降得鋼絲,可是我就是怕會太長

我現在就在你說的,怕牙不夠,唉~~~不支阿~

而且稿不搞得倒也還是 一個問題,其實我有想過去找那種15吋的鋼絲說不定會剛剛好...哈哈!

回覆給:吐司

一期管更難找吧!  而且一期管事全部電鍍嗎?

我有點忘記了,如果真是很想要全電鍍管的話,我覺得去沙肉廠找一隻便宜又好看一點點,不用凹洞的2騎

管,載拿去電鍍不就OK了!   沙肉管子200+電鍍1500?   比一隻全新的二期便宜,3600..

Yahoo