Zclub討論區 Z板

大溪7-11前生灰塵的FZR

最近在找FZ2..
因為常常台北龍潭來回跑 夏天又會老是往羅馬公路跑...
想要把預算壓低一點 引擎爆了改SRV也不會超出預算太多這樣...
先弄一台狀況普通的自己邊學邊整理起來 然後再考慮把KTR賣掉QQ

昨天從台北車站走台三回龍潭
途中經過大溪有下來7-11(復興路 慈湖路交叉口那間)買個飲料休息一下
發現一台紅色FZRQQ 習慣上前去打量一下
車子好像放了一段時間 灰塵積了一層...
還挺完整的 尾殼有些小小的裂痕
零件外觀只要稍微整理一下會很ok的~

回去問了店員 店員說不知道...QQ

隔天~我還是忘不了那一台FZR
如果車主肯讓我來照顧他的話我會很高興@@
於是寫了紙條以後我又跑了一趟大溪
還又問了7-11的店員 還有附近一間店家
都是說上個月有發生車禍 但是不知道車主怎樣
後來車子就一直丟在那
該不會已經.....? 店家說應該沒有QQ

要我去警察局局問問
結論是..警察根本搞不清楚我說的地方在哪..
只知道之前是有個車禍在7-11前面發生 車主已經往生
而且他說如果是死亡車禍那就不是警察局在處理的 說是交通大隊處理?? 我不是很了解這些東西QQ

不知道警察說的是不是那台FZR的車禍 如果是的話...弄過來似乎也沒辦法騎的太安心呢...

回覆給:夢想虎徹
記得我上回回台時1/10號,在一旁吃面,就注意到這台小紅了,
到現在都一個多月了,原來沒人照顧她哦.
我自己的小藍,也停了快二個月了,
目前又回台休假,要給她好好保養一下.

回覆給:熊出沒_潘

最後我紙條也沒貼
也或許警察呼瓏我也說不定?
有經過還是貼一下看看好囉...QQ

回覆給:夢想虎徹

不是說只有尾部一點裂傷而以嗎?
因為不會撞到那樣吧(往生)...不過要買時還是得小心點唷!

Yahoo