Zclub討論區 Z板

被速克達挑釁

今天在省道19線溪州路段,停紅綠時一台光X125速克達併在我旁邊,油門一直收放收放,起步時他故意騎在我後面,後來騎到約時速80公里超越我,這時候我油門一拜身體壓低,轉速超過一萬時開始加速超越了他,他追了一陣子追不到我,等到下一個紅綠燈等停時他又要來一次挑釁,這時候我已經懶的理他了,我已經把它當成身邊的蒼蠅了...
回覆給:最後還是選擇FZR

今天在巷道沒標線台中路段,停紅綠時一台幼兒三輪車併在我旁邊,雙腳一直前後踱步,
起步時他故意騎在我後面,後來騎到約時速8公里超越我,這時候我雙腳一蹬身體壓低,
雙腿轉速超過10時開始加速超越了他,他追了一陣子追不到我,等到下一個紅綠燈等停時
他又要來一次挑釁,這時候我已經懶的理他了,我已經把他當成身邊的蒼蠅了...
對方是幼稚園小孩,我騎腳踏車!

樓主已經侮辱了fzr了....

回覆給:潘廷pro_v

我只是發表今天的經過,何來汙辱?

面對對方的挑釁..或許人家也不是挑釁..或許只是閣下神經過度敏感罷了..

亦或者太過自以為..幻想著別人目光在你身上..對你的車很眼紅..以為天下人皆想挑釁你

為何要趴低??為何要油門一拜??為何要跟對方競速??這是馬路..不是賽道

與人在馬路上競速..請捫心自問..是不是污辱了FZR...污辱了身為FZR騎士的大家

第一點:油門一拜第二點身體壓低,第三點轉速超過一萬時開始加速超越了他
基於這三點,我覺得,你挑釁意味比較濃

恩.....
大家觀念都很好~~~~~~~
重點是~~~
在路上乖乖騎的卻沒看到幾台~~~~~~

如果沒車的話拉~~~~
直線小拉一下也沒關西啦~~~~~~
FZX麻~不拉轉怎爽快阿~~~~~~~

只要不要影響到別人~~~
太吵或是亂鑽這我最討厭啦!!!
其他你要其多快要怎麼死~誰管得著~不要影響到別人就好

回覆給:小書

對呀!我不相信大家騎了FZR聽了這聲音不會熱血沸騰??阿  別騙我了阿

身體壓低 油門一拜 轉速超過一萬對騎FZR的人來說是家常便飯吧!為何要把我灌上汙辱其FZR的騎士咧??

還是FZR不適合這樣騎??

他併在我旁邊,(((油門一收一放)))這不是挑釁嗎??還是我太過敏感了??

或許我真的太自以為是了

碰到這種人就讓他超吧~~
再快還是有人比你快~~
騎的帥最重要阿~~

回覆給:小書

我真的不想讓這鄉巴佬認為FZR是軟腳蝦阿。不然我平常騎車不是這樣子的。

>>對呀!我不相信大家騎了FZR聽了這聲音不會熱血沸騰??阿  別騙我了阿
我會

>>身體壓低 油門一拜 轉速超過一萬對騎FZR的人來說是家常便飯吧!為何要把我灌上汙辱其FZR的騎士咧??
這不是我的家常便飯...
至少這兩年多來是如此...

>>還是FZR不適合這樣騎??
說不上適不適合...
但是你在紅綠燈交叉口搞這個...
你覺得很適合? 旁人會怎麼看待?

>>他併在我旁邊,(((油門一收一放)))這不是挑釁嗎??還是我太過敏感了??
人家說不定是油門不太順試轉...
他挑釁你...所以你要拉轉給他看= =?
當作笑話看不就好了?
他沒水準你還要跟他共舞...
這樣在路人看來只是兩個沒水準的人而已...

回覆給:翔

在省道,旁邊沒有任何車輛。

回覆給:翔

OK!我知道錯了,讓大家蒙羞了。

重點不是在省道上 沒人沒車

沒人看到的時候..才更應該自律自己..不是嗎??

在論壇上說的頭頭是道~注意安全別競速

到了外面沒人看到卻又是消胚一族??

在省道..又是沒什麼人的時間..摔到路邊反而更沒人會注意到您..更要注意安全不是嗎

老話一句..命是您的..公道不是賽道

如果覺得別人挑釁您是很沒格調的事情

那你對他的挑釁做出回應..跟人家在路上尬車..您的格調在哪??

我真的不想讓這鄉巴佬認為FZR是軟腳蝦阿。不然我平常騎車不是這樣子的。

難道我學過如來神掌也要告訴你??

騎車慢慢騎吧 別把全天下其他的車當做假想敵 好像都跟你在挑釁 

看到我自介裡圖片顯示裡那台車 要是我油門一拜 趴車騎 轉數超過一萬轉

然而只是恰好經過你旁邊 你也會覺得我在挑釁你嘛? 然後你想你追的上來嘛!?

【我真的不想讓這鄉巴佬認為FZR是軟腳蝦阿】~~可是我覺得FZR真的沒多硬阿  現在的125速克達好像不太可能讓你有機會連車尾燈都不給他看吧?,我覺得沒那麼神,又或許今天在你旁邊催油門的是6R或R6甚至是RB26,那你要怎麼辦?

回覆給:阿奇寶

你的車夠屌,FZR哪敢跟你比阿

回覆給:ELISA reader所向無敵

如果你騎R6換作FZR在你旁邊崔油你會怎麼想??

回覆給:ELISA reader所向無敵

你跟我問他的問題差不多呢!

要是他遇到不是一般的速克達 而是重車 我看版主也只能目送他離開吧。。。

Yahoo