Zclub討論區 Z板

3相的發電量有人試過FT改H4或H7大燈嗎

不知道有沒有人知道FT150的發電量
雖然他是3相發電可是聽說沒有競戰的3相好

不知道改雙H4或H7 加起來有110W的耗電量會不會沒電
不知道有沒有人這樣玩
不要跟我說改hid,會打鳥驗車又麻煩

小弟以前用SV玩  H7+歐斯郎35w小盤
連續跑了6小時都不會沒電
只可惜SV的反光不好(90W的耗電量只能比競戰好一點點)如果是max效果應該不錯

FT的燈罩就不錯原廠雙25W燈就已經蓋掉路上所有小盤了車了
亮度跟競戰差不多  只是競戰光型較好

如果發電夠的話用雙H4或H7的效果應該可以
媲美競戰裝hid

我比較對小盤改h7燈座有興趣耶

回覆給:山豬 = 聽說令人太爽的自我介紹會被砍帳號..

小盤改H7只要把外面一圈盤剪掉就直上了
只是焦距要有耐心調  
燈座要改H7座而已

有個底了

謝謝你!!

回覆給:阿榮

發電跟你燈具用H4還是H7一點關係都沒有...

原廠FT好像是用25w X2 ? 現在三項最強的應該就是勁戰了(125~150CC)

GTR的三項比勁戰弱很多,電盤的大小問題~減少區軸壓力

但是我的車推2顆40W的HID是沒有問題的~~有點吃力~白天一定要騎...

所以我想FT推110W應該沒問題(我的車定位燈兩顆要20W 尾燈好像5W 儀表3W大燈40W)

差不多也是110W 

Yahoo