Zclub討論區 Z板

我要女朋友!!!(徵FZR)

我想徵一台FZR!!!
價格約在3萬以內

引擎小吃機油沒關係 但不要太嚴重
車架沒歪 曲軸ok 這好像頗重要

個人偏好原廠東西(輪胎以外)
所以希望盡量不要有太多的改裝品

希望是有小小整理過的 平常有保養的話
(當然大整更好)

希望能遇到有意願出讓FZR的車友
把你FZR的未來交給我 我會好好疼愛她的 >///<

謝謝

回覆給:relax

三萬以內很難買好車吧~
你不如去買一台引擎爛的去改SRV還比較實在~
我是有一台紅色FZR要賣啦~不過高出你的預算~
你可以來看看~全車原廠~排氣管除外~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070218897690

你住在哪阿  我的車車啟動目前有點問題  要不我是很想賣啦 該修的也都休的差不多囉

TO★㊣阿凡㊣★
我會考慮一下你的車 哈哈

TO 月光麻薯
我想知道你的車啟動哪裡出問題耶
我住台北

麻煩了 謝謝

我有要賣車~我住台北 木柵 可以約一約來看車子
車子全原廠 FZR 二期 油冷
車子狀況良好 有幾個地方鎖點破了 不過幾乎看不出來
我是打算賣3萬 會再送一個手銬和RPM碳纖維卡蹦館

來看車吧 比較準~可以打給我或是加我MSN

回覆給:★㊣阿凡㊣★

我也在找車.不過..我想要知道..有辦法辦理分期付款嗎?...
因為剛回到台灣..手頭還不是很寬....

回覆給:阿少

可否留給我你的MSN ?
以及車子的照片?

非常感激

回覆給:NZV996

哈哈 咱們一起四處去看車吧!!!

我的MSN hank0712@hotmail.com   加入時請先說明你是哪位喔~~

個人覺得看出還是約出來看吧 照片我現在沒有很多 因為我沒有數位相機 手機畫素只有30萬>"<

可以打電話給我 我叫阿少 電話在我的個人資料裡~~

回覆給:NZV996

我問問看我們這邊YSP老闆可以代辦嗎?~
不過應該比較難啦~我絕得~
沒關西啦~可以慢慢來~
我不急賣啦~哈哈~

1991年一代紅黑雙園燈的FZR, 實際行駛里程大約13000KM 左右. 全車原廠, 引擎沒動過. 不知道有沒有興趣?

回覆給:Kevin

當然有興趣 你有其他的聯絡方式嗎?

謝謝

點我的名字可以看到我的MSN 帳號. 看到我上線時告知一下即可.
最近都在下雨, 可能找個天氣比較好的日子再相約看車.
另外也建議你不要急, 多看看其它車友的車(車行就不要了),
多比較, 買輛最值得你照顧的車. 其它就遇到再聊了!

我也想賣車~家在台中,租屋在草屯
全車黑色原廠樣式,1994年FZR二代油冷
三萬就賣~
附上基本修車工具跟凱汰備料

回覆給:阿少

你的車很漂亮~不是才整理好嗎?怎麼突然想賣呢?

你住在那裡?..
我的msn
m3kw1979@hotmail.com

可以叫我Kevin或是阿豹..^^
到時候連絡一下吧....不過希望可以通知我一下是Zclub的人..^^..因為我有時候不知道是誰加我的時候..在msn上面回答的時候..會讓人感覺態度不是很好...請見諒..^^..........因為之前太多怪怪的人加我過..所以會怕怕的..^^

高雄 fzr 紅黑.不吃機油.整流罩有前端擦傷.

我也要女朋友啦~~~~等著把勁賣掉~~~有哪位大大可用FZR換勁150的~~當然是我貼錢囉!!哈哈

Yahoo