Zclub討論區 Z板

舊高手125之胎壁問題?

大家好~

小弟的車待轉後輪會發出摩擦輪圈的聲音(在裡面)

有去給車行看過了...他們的意思是胎壁盤損到了換那個不便宜(正常行駛OK)

請問真的是那樣嗎~那還有救嗎?

代轉都發出聲音實在是很不悅~是否有高手可以代為解答疑惑?

另外小弟的車起步好像呆呆的 油門都已經一拜了還是龜速前進~~@@

中尾速還好~(只能到80~90就停下來了)QQ"這樣就好了

我想救救起步~請問該如何救?PS(有請車行全換過原廠傳動配件了)

回覆給:油門一拜

是"開閉盤"嗎? 我的車也是這樣
怠速或是沒發動移車子的時候就沙沙沙的~
換一個吧!

傳動問題的話...有很多種方法耶,
原廠的就是不太會跑,
畢竟是以耐用為取向。
要稍微衝一點的話,改掉吧~

回覆給:阿昇~堅持做自己!

昇哥~在請教您一下

請問你換的歐斯朗55W比原廠亮嗎?(我有偷看你的ID)

我的晚上開大燈跟沒開是一樣的~@@

低價位中還滿建議改的項目
gp燈罩聚光性算不錯

別叫我昇哥啦~受不起! ^^"

GP反射面跟原廠比的話,改善非常多了
是H4規格的,裝到55W其實有點小吃力
不催油會暗暗的,有在騎都算有推到55W吧我想~
如果不想花錢改HID,可以考慮看看啦
網路上有很多幫人家改的,記得多比較一下
有些改的完整性不是很夠,很兩光的感覺。

如果還是超出預算,最便宜的做法就是改成新高手的大燈了
就把龍頭兩塊殼改掉就行了,效果介於原廠跟GP反射面之間
但是完全直上,經濟實惠。

不過我還是想要HID啊... 哈哈。 超喜歡黃金色的 ^^

Yahoo