Zclub討論區 Z板

生肖屬豬屬蛇的車友記得安太歲喔!

勁戰板的各位車友們新年快樂~
小弟今天騎我的小愛出門買機車材料
在往南 台一線途中我摔車了...>.<... 整個人飛出去= ="
在摔出去飛在半空中時 我想這下完了= . = "
飛出去就像滑壘似的在草地上滑過
頭朝下看到的是草從我的眼前滑過
(因為戴OGK GP FF4全罩安全帽所以看的蠻清楚的)唉~~~
爬起來就趕緊看我的小愛 當時車還沒熄火
我熄火後把車牽起來看到的是油箱擦傷小凹
右轉速表擦傷 煞車拉桿斷掉 右側蓋擦傷 排氣管擦傷 右腳踏斷掉...> <...
脫掉安全帽後看安全帽只有小擦傷 (沾滿土和草)有點心痛...
突然有兩位天鵝騎士 騎來我旁邊問我有事嗎?
還好心的要幫我推車 還好車還可以發動
※在此非常感謝兩位騎天鵝的騎士的關心 (有可能是Z版的騎士)
在回家途中我在想為什麼會摔車
摔車當時我想這小彎道用這種速度可以過
沒想到竟然剎不住 真的好像有人從我背後推我的車
我摔車後爬起來就是轉後身來看是誰撞我的(結果都沒有人 見鬼了!)
後來想起我屬豬(放太歲) 昨天才自己跑去馬祖廟安太歲
結果今天還是車禍了 奇怪的事 我人沒啥大礙 只是大腿小小擦傷
真是馬祖有保佑 還有安全帽的保護下才沒大礙(要戴全罩式安全帽喔!)
在此提醒各位Z版屬豬或屬蛇的車友們 記得去安太歲 (有宗教信仰者)
還有安全騎車才是最重要的 我會記住這次的教訓的
雖然我沒超速 可是我放太歲 可以說大事化小了( 劫過了 還是小心點好=.=" )
在此祝Z版的各位車友們 諸事如意 歲歲平安!
回覆給:顯仔

弟a 小心為妙阿 早日康復^^ 哥留...

回覆給:B可木吉
被你看到了 知道就好 別告訴別人喔^^"
我會更加小心的  誰叫我屬豬 今年又犯太歲= ="
祝你新春愉快 諸事如意~

今年屬豬的真的要小心 犯很大...
我今天一開始就覺得超不順的
做什麼事都不順 前陣子卡鉗又被偷!
後來才趕快跑到廟裡去安太歲
哀 流年不利阿

回覆給:明
我也是屬豬的~~過年前~~
我的小天鵝被撞了~前輪破掉~後避震斷掉
H殼也破~三角台也歪~~前叉~~應該也是要~~~掛點了吧
過沒兩天~~急性腸胃炎~~又吐又拉~~害我啥都不能吃
好險~~摔車人沒大傷~拉肚子~過年前好了~~
不然今年過年我就得喝開水配麵包了
希望老天保佑所有的機車騎士~一路平安阿~~

Yahoo