Zclub討論區 Z板

今天早上心血來潮拿著紅包錢去材料行
買了一代全新化油器5500一代燈組800
手把握套300打檔桿400

等到9點30車行開門馬上牽車進去給老板換
老闆一看到化油器就問我說 : 這東西哪偷來的 這新品要一萬多耶(還仔細的把玩= =)
我也不好意思說自己去材料行買才5500
就回他說這是朋友送我的過年禮物
不知道為什麼 東部地區
隨便車行問問 化油器要換就要收個9000-12000的~"~
老闆幫我換化油器 順便材料行叫空濾棉 然後把手握套
一代頭燈 幫我改電線路 跟我收一千工錢 我覺得滿合理的
這不是重點

重點來了
換完化油器之後 順便換了空濾棉
按下STAR 
我的10000不到的FZR零件車
感覺瞬間變成至少有5萬正牌車
感覺差好多 油門變的好靈敏
整個排氣管的聲浪也是天壤之別
整個加速換檔也是順到一拜
開心啊  哈哈哈

花蓮市的車友
有空約出來跑一跑吧

回覆給:立花正人

不曉得該不該潑你冷水....可是看你好開心的樣子.....

回覆給:笑死我的毛

你是說材料的價錢嗎
我知道網路上有賣4X00左右
但畢竟我身處花蓮 幾百塊的差價讓店家賺
花蓮不像北中南部店家這麼多
物價貴是理所當然的 已經習慣了^^"

可是...習慣歸習慣...能省當然省

這是一個網路化的時代...上個電腦打打字就能省一兩千呢~

化油器網路報價有4500的...加個運費頂多100...你可以省下快一千呢

後燈組450..含運大概500..也省了300

光這兩樣你就省了1200

大概你比較有錢吧~"~...1200可以多為你的愛車做很多事情了....

回覆給:笑死我的毛

你這樣說也對啦 能省則省
可能是因為拿到紅包的關係吧 太興奮了 
下次買材料會記住你的話的 感恩

可以跟我說一下那家材料行的電話嗎~?

我也有再找一代頭燈

至於接法因該會用10元"電火布"打發吧

回覆給:丁壹貳

不是用電火布喔 是用一種軟管 老闆有跟我說那是什麼 熱碩館還是熱熔館去了
他把線路都拆開 然後在用手將對應的線路捲起來 然後套上那個館子 打火機燒一燒
就好了 感覺上有完全包覆 也防水

那家材料店的電話我晚上在這篇回覆給你
因為我沒記 等等還要繞過去看
那家材料行寶物還滿多的(FZR停產公司或)
因為花蓮的FZR真的不多...

開心就好

車子從不順 變成順暢 那種感覺一定很棒...  ^^

好像重生了一般...

雖然我不是花蓮車友 但還是恭喜啦!!

與心情相比 那些錢也不算什麼  有達到效果高興最重要 ^^

...我記得一代化油器賣4200,握把套不到200,打檔桿250左右
 混荷比和平衡調好車就會順了.....希望你的零件車能換這樣就可以騎很久...
不會又遇到汽油旋塞和一些奇奇怪怪的小東西相繼掛病的情形

立花 你是去那裡買一代化油器的??承安嗎??又是跑去那裡換的.....一萬多(該不會是正X)不太可能勒.....我在花

蓮啊,有空在約。對了不知道你有看到在影城附近的那二台FZR嗎??

上次有看到你的車!  你最近都給他脫殼嗎?? 

回覆給:花監雜役 fzr 204R

影城???  你說的是不是那台改尾排的??   超帥的說!

回覆給:阿寒

我的握把套是外面市售的改裝品 不是原廠的
燈組是一代的雙圓頭燈喔  不是尾燈
打檔桿是包過 左扁腳踩的踏桿還有打擋桿喔 ^^"

我的汽油旋塞是新品 因該可以撐滿久的吧 油箱也拿去除繡過了
混荷比和平衡師傅都幫我調好了  待速很穩不亂飄 油門一收 轉速乖乖回來

紹權 
我說的一萬多是老闆說的  你誤會了 
我自己去買材料的 之前的大阪對面那間材料行阿
然後拿去給白馬老闆幫我裝   ( 和老闆聊了一個早上才知道他和正馬老闆是親兄弟 = = )
電影城前面那兩台我不認識  不過有在路上遇過
影城改尾排那台實在改的很屌  尾排雙出  後坐下有類似DUCATI的集氣箱

我的FZR因為上次騎車聽MP3沒注意後方來車 為了閃車就整個滑出去了
殼幾乎全破 三角台和前叉小歪 所以才沒裝殼 想說外觀不太重要 性能好比較實在

那還真殘唸阿~ 囧....          我也常去你說的那家拿材料!  那裡還真的很多寶物QQ  !!!  嘿嘿~

你有沒有興趣改 FZ II 的下倒流??  我這裡多出一組,全新的~  我用不到了...想說便宜賣出...QQ

改天一起出來跑一下吧!!!

給我你的即時通貨MSN吧 ^^"

我比較想要FZ1代的說  哈

請問...那個2代下擾流要多少

我有興趣@@

回覆給:Lind( Bestride your mind )

留個即時通吧!

我的msn: kiss1235887@yahoo.com.tw

Yahoo