Zclub討論區 Z板

哈士奇達人

最近敗了一台哈士奇(4000元購入@@但汽缸已縮..所以順便趁機會想改缸^^) 請教各位大大 
1.哪裡可以改缸 最大可以改多大.
2.哪裡可以叫的到哈士奇的零件.
3.如何提升他的動力(聽說哈士奇很重拖...不想龜速前進...)
4. 桃園或北部哪邊有技師是修理改裝哈士奇的專家?
5.版上有大大是騎哈士奇的嗎???希望可以互相交流討論喔~~~~
6.不吝指教唷~~

回覆給:史努比

其他的我不曉得......
但重拖應不至於,我原廠缸,發起狠來要巴山葉X戰也ok,
一檔小輸,二檔拉近,三檔追上,四檔放掉,五檔....嘿嘿嘿~~

原來那台HUSKY被你買走了,之前還想標來拆零件的說。
改缸的效果聽說不大啦,原廠設定就已經很好騎了,還不如把引擎好好的整理一翻來得實用。
HUSKY是屬於高轉數的單缸嬉皮車,5檔60km/h以後才會發揮實力,中低速域的騎乘感十分輕巧,感覺不出140kg的車重。而且用料非常實在,好好保養的話,騎個20年不成問題。
最後恭喜你低價購入這款經典好車^^

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
原來那台HUSKY被你買走了.......................+1

改缸效果不太+1....搪個25條就好了!!!把它的引擎顧好比較實在,恭喜你獲得一台好車!!

小弟現在也是騎哈士奇 買中古快三年了 剛買時吃機油很嚴重

但是還是能四處亂跑 直到氣門掛掉 我才整顆引擎大修

我是直接換顆新缸和新氣門 原廠設定跑起來就很爽了

與你分享一下我的心得 

() { opdetail(''JET4366'') }" DA凱(PTT團撿垃圾)
() { opdetail(''airho6'') }" hugo
() { opdetail(''forester'') }" forester
那台會漏油溜  修起來應該不少錢= .= 555

我好後悔喔...你喜歡話整台牽走好了~~~~~........開玩笑的^^

......其實我還蠻訝異能標到這台車的~~~只不過因為他縮缸了
所以我是從台北一路推到桃園的(離譜吧....)~~~所以..這台小哈一定要爭氣點才行!

AND我踩腳發時一點反彈的力道都沒有.是否就是人家說的漏氣問題呢?
怎麼判斷是活塞環漏還是汽門漏?

還有~我在網路上問到
.....哈士奇原廠汽缸2400ˋ進汽門220ˋ排汽門320ˋ油封(一個40)....
醬的價格實在嗎?或者哪裡有更好的選擇呢?

提供一下店家吧~~~~~請各位大大幫忙推薦...E-MAIL:z302764@yahoo.com.tw

走我介紹裡面的路線怎麼樣= =" 勇猛頑強被海扁

回覆給:爆裂哈士奇

實不實用阿@@......多貼幾張圖來瞧一瞧!

爆裂哈士奇是台中人吧...

我過年之前 在中友百貨外面看見過 大大的哈士奇...^^

它是台好車...不用後悔~~
如果你要騎~就把它修好嘍^^
不過你太遠了~~沒有我能推薦的店家....

我自己也有一輛HUSKY,當年澳打齒輪被Case破片敲掉一角的時候,是位於東吳大學城區部附近的一家傳統車行幫我把親愛的小哈起死回生的,如果這台小哈沒被你標走的話,我大概也會請朋友幫我從台北橋一路推到那家傳統車行整修吧。只是你已經把車子推回桃園了,要你再推回台北好像有點那個…

其實樓上的DA凱大神是個修車達人,本身又是數家凱汰廠的VIP,如果他肯幫你整修的話…嘿嘿嘿…

回覆給:hugo
QQ是呀 我也是常在中友出沒.真感激不才的小哈能被版友抓包CCCC
這邊有幾張我的小藍的照片.喔喔最近剛換一組RRGS的避震器.但是還沒拍照
改天有機會再幫她拍起來  =>  http://album.blog.yam.com/minamoto55&folder=466382

桃園台北哪裡有的修阿~~~材料都叫好了.....
只是我想會修跟不會修的真的差很多
有些機車店的老闆對檔車真的技術是"普普"...
曾經我到機車店去.店裡面一堆塑膠車~~

我:老闆,這台追風發不動.可以幫我看看什麼問題嗎?
老闆:這車很老了.用起來要不少錢喔~~~5.6千跑不掉.你考慮看看~~
後來我到別家.他只幫我調了混合比.追風就變成一尾活龍了....
這是我在桃園修車的經驗~~~(內心想著OOXX....)

桃園真的沒有實在一點的店家嗎!!!!!

我想既然要花錢就要一次把他做起來~~~

我的老哈http://www.wretch.cc/album/album.php?id=airho6&book=1

現在在台中上班 順順的騎 不錯的一台機車

改天出來喝個咖啡阿...^^

回覆給:hugo
哈哈哈好阿.您的也是真有味呢.
話說昨天從台北回來.車子的電霸竟然被偷拔.超超超超不爽
以後有改車的的大大們.中港轉運站附近那邊少停.
那邊的警察像是在吃大便一樣.上個月已經夠扯了.
我上個月停在那邊.回來時後發現整排速克達車廂都被撬開.
每台車子裡面都被翻的亂七八糟.不然就是少零件的.
我以後要上台北或是下高雄.再也不會騎車子到中轉放在那邊停了
實在是有夠危險.幸好我的避震器沒事.不過也是有螺絲被挖過的痕跡.
真是太GY了現在的治安

你的也很㊣阿 讓我帶著女友逛中友時

還丟下她蹲在那邊研究半天...★★

Yahoo