Zclub討論區 Z板

白痴問題→我該選movistar還是中黃蜂

兩種不同的車為什麼要併在一起考慮呢......因為我兩種都想要XD(不要跟我說那一起帶><)

騎過了幾次力豹士(當然不是我現在這台小的= =) 覺得台灣的道路不是很適合仿賽.....可是movistar很漂亮>"<
相反的HORNET在道路上就表現的靈活些,且要長途也是很不錯的....
但是外表就不是那麼花俏(= =?很怪的形容詞)~看起來比較平實

為什麼剛好是這兩台呢= ="~因為問到了兩台只差好幾萬而已(HORNET600是05的了...movistar是06的)
至於新的07年HORNET就不考慮啦~~~我不喜歡那樣子的車子@@!!!所以長相類似的都不會去考慮

所以在猶豫囉= = 雖然有點早....要外表好看= =? 還是比較多功能用途的好= =?(也不能說它多功能...至少有些地方是比較優勢)

啊...補充一下,都是新車.....不是中古的=.=

回覆給:小妖

趁現在還年輕的時候騎仿賽.
等年紀大一些?或是騎膩等其他因素換騎街車在台灣是個不錯的選擇.
我是這樣想拉. ^^"

妖姊, 妳男友已經是仿賽了,  不過我覺得你是視覺系佔很重, 所以還是MovieStar吧, 反正你又不會天天騎去上班, 只是要出來跑而已啊, 還是你打算騎上班?? 你不等RS125了嗎???

去行天宮問問看.....

憑你妖姨的能力,當然是兩台都入手 XD

呵呵兩台都買

^^+1

買中黃蜂
在去國外網站找找有沒有出整流罩
訂回國
烤Movistar樣式

解決= ="

吼~~~ˋˊ 你們真是的!!!die
哪有那麼多資源養這麼多台小鬼= =""...不行啦!!只能選一個

改那整流罩的錢我都可以換好幾次輪胎了= ="

RS還在驗車(應該是會遙遙無期)我要先未雨綢繆>_<......

() { opdetail(''lineage467'') }" Selier說的也沒有錯= = 街車都是玩過仿賽後的選擇!!!不過我是能不換車就不換車的~"~ 所以要謹慎想

說到我男友的車= ="他可能會買08年那個V4引擎的力豹士(如果有進台灣的話)~
到時候把他退役車A來強姦Smile

這樣家裡就一堆仿賽了= =|||....

重車是玩具, 不是交通工具.

選己所愛, 方為上策.

未來的事不一定~
說不准妖小姐哪天中了大樂透就蒐集起4大天王來了 XD
自己下不了決心的話就矇眼射飛鏢決定吧!!這個方法也不錯!

只考慮本田嗎?
不然就拿SV1000S加上整流罩
在烤movistar樣式XDDDDDDDDDDDD

這樣玩妳一定是車友注目焦點XDD

我知道.妖姐買MOVISTART.接著.CCCC就要用手段了.
晚上回家的時候.把男友暗奈好.趁他翻雲覆雨腦筋空白的時候
準備好錄音筆\在枕頭下面.問他說:親愛的你可以幫我買大黃蜂嗎?
人家好想要.=>男友~埋頭努力中:要??好阿好阿你要就給妳.
哇哈哈哈這樣就到手了阿.

話說回來.......MOVISTART是哪一台車??     YZF-R1??

剛剛查了依下......

是CBR600RR嗎??

如果要這台還不如買中黃蜂.......

600級跑車當然是超高轉速的嗜血怪獸為首選拉!!!!
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/kawa/07_zx6r/s16_1.jpg

覺得小妖蠻喜歡騎花花綠綠的車.........

回覆給:爆裂哈士奇
親愛的你可以幫我買大黃蜂嗎?人家好想要(我迷有要黃蜂呀!!@@)
.=>男友~埋頭努力中: 要??
我不是正給你了嗎= =?
回覆給:Wu
SV朋友摔很多台@@ 怕怕
回覆給:Selier
下次你買車也來抽籤吧A_A
回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
都很愛@@!!!我還喜歡07 BMW G 650 X ...Daytona 675...07 Tiger...06R6還有不可能的車S4Rs= ="
回覆給:一水[74]-183匹

我不要皮卡丘......>"< (泣)
目前中黃蜂聲音居多@@

回覆給:一水[74]-183匹

女生總是比較喜歡漂亮搶眼的東西@@"
至於車的內在~在我心目中是比較偏袒歐洲車@@

皮卡丘很可愛阿XD
雖然說我覺得還是上一代比較漂亮~"~
不過SV挺便宜的..輸出特性在市區也很兇= ="

不然還有一個方案..
如果不嫌棄雙缸浪聲..
乾脆買ER-6F在烤漆好了..
車價上還可以省不少!!

街車性質有整流罩的車好少= ="

推moviestar..........

我個人就超愛這個配色的(不過不知道去哪裡生50萬...)

--------

街車與仿賽的選擇.....一個是"比較"實用 一個是"比較"帥氣...

看你的需求還有能力吧....ZZZ

家裡如果還有台速克達or四輪...可以考慮MOVIESTAR....

如果買了中黃蜂...應該不會常常騎吧?  
(如果妳打算跟板上某個騎FZ6N上的大哥一樣當成代步用...那就另當別論)

兩者如果都是不常騎的話.....MOVIESTAR  就有爽度+性能 兩大賣點了.....

仿賽車是錢燒出來的ZZZ          預算夠的話就.....

-------

基本上.......台灣的路面根本不適合"兩輪"的交通工具行駛....

--------

當然  純屬我個人拙見XD

抽籤!?
不不不.
在下希望的是慢慢的走進店裡跟業務員說"你們店裡面有的車都各來一台,我現金付清."
多棒阿....
回歸正題.
以我的觀點會建議妳選MovieStar.
仿賽車跟街車比"理論上"會體型小且輕,馬力較強,用料較好.
輕巧的體型對於普遍力量較男性小的女性是一個很好的選擇.

另外,我覺得DUCATI的MONSTER也是一個不錯的選擇.....

歐規的中黃蜂應該也是不錯啦

Yahoo