Zclub討論區 Z板

心情沮喪記

我期待這一天已經好久了
終於敖到了發年終的時候了
當我拿到之後我就興高采烈的準備用我的車子上
小弟騎的是G妹
然後就想說配傳動改管再加大碟盤
以及哩哩摳摳的一些東西
我的管是改成彈管
然後回家之後居然被我爸媽說我是想要變成飆車族喔
我當下就覺得不是很高興
誰說改車就一定會變成飆車仔
我只不過是想讓車子變好一點阿
這樣也可以被說成是飆車仔
我承認改彈管聲音是大了點
但是我不像是一些飆仔會半夜在拉轉阿
我只不過是想要讓車子好騎一些而已
害的我現在心情好沮喪喔!!

回覆給:Birny

父母親都是這樣的...
想要把車子弄好看一點
就說不要把錢花在車子上、浪費錢等等的話...
唉...所幸我的鵝已經走"素雅"路線了...
至於家裡的狐狸卡...有待開發,嘿嘿嘿

要改...就"偷偷"該吧

家中的大人本來就比較會念...偷偷來就好嚕   像今天 騎著我的噴馬  一不小心擠到人家的汽車  他沒事  我角燈座SAY GOOD BYE  .....接下來  當我停路邊想看一下噴馬傷勢時  打好邊柱  站在車前  左手卻拉到油門  『犁田...還是定點的喔』  想說...算了  來去修車吧  燈座NT350  .....犁田費NT3050.............  = =  回家報價 當然只能高銷低報嚕 

父母親都是這樣拉
他養你那麼大..總不希望你哪天出意外吧
彽調一點好..警察很愛欄白鐵管

回覆給:Birny

要改嘛 就別脫離原廠的境界..

你一上管子就上個 弓單?  
要你爸媽不以為你要變飆仔也難

別傷心啦~ 大不了 半夜不要出門就好了XD

如果換作你是父母,相信你也會對自己的兒女有此疑問

畢竟在長輩的眼裡,在新聞看到的飆仔也都是改車在街上趴趴走

父母擔心子女是正常的,因為他們不可能會希望自己的孩子在外面臭名遠撥

相信我。。
等你到老了之後。。
看到你小孩在改車。。
你也會對他說,改什麼改,還不就那樣。。

Yahoo