Zclub討論區 Z板

BT090的使用心得-好物- good

小弟在上個月換了新的輪胎

在車友阿文兄的推薦之下 換了BT090

17*150*60 裝在我的4.0框    網路上 比價 最低的目前是3300  我給我朋友叫料 裝到好 3500 

胎型 有點圓 跟其他型號 的150相比 視覺上略顯小了點 感覺像140

我的好兄弟小劉也拜了一顆120*60 裝在原廠後框上   價格2300 裝到好

視覺上也是非常圓..有點像小香腸..又肥又圓 看起來像110...跟前胎差不多大小.....

自從我換了這顆輪胎之後 自信心又回到我身邊

前所未有的穩定  簡直是黏在地上

以前過彎都會有撇輪的現象 或者是快滑掉的感覺

現在完全不見了...都可以順順的感受到入灣的感覺

上星期跑五指山 更是安心的壓下去  將整顆輪胎都展開 吃到邊緣了

換了這顆胎之後 第一次感受到 灣道的魅力......

我認為速度快不快不是重點 不過能在彎道中 穩穩順順的過去 感覺真好

這輪胎缺點是 磨耗的快 如果用來通勤的車友 是不建議裝...除非很好野  

用這胎跑起來實在開心 所以按耐不住興奮的情緒 想跟各位分享這份喜悅 ^^y
回覆給:低調

是啊 我也是用 BT090
跑北橫的利器
不過
第一:磨損真的很快
第二:太會噴砂石了,後面的車友都說被噴的亂七八糟的...

= ="

090是好物沒錯阿...

我用過110ˋ120/60.70ˋ140ˋ150ˋ160....

你好兄弟可能對配胎沒有什麼概念吧QQ

120/60R17就算用3.0框來裝都是變形~更何況2.5...

視覺上絕對不是看起來像110/70~而是110/70還要小很多...@@

差不多比90/80/17大一點點...

恭喜你裝了好胎~趕快上山殺彎吧! 不要讓兩邊的胎肉完好如新 ^皿^

120/60R17..............????這是前輪專用的,胎面圓滾滾的,阿.....拿來當後輪裝.......!

回覆給:Pizza板橋幫主

我的框竟然要烤一星期.............

唉我的090阿......

抱歉啦 各位~
就是我~
當作繳學費=.=
不過還是很黏~緊緊抓住
跑起來還是很ok啦^^"

或是看有沒有人要買囉~~

回覆給:大八

你要小心喔

120/60-17沒有防傾角

別壓太深

不然可是會雷殘的

回覆給:丫文

剛好我也不大敢壓~~
^^"

再罵一下~
現在的小偷連仿B都要拔
仿B內~!
景氣有這麼不好就對了!!!
有夠OOXX

小弟弟我也来分享一下搂

BT090真的不错用
但是真的吃得很快
磨到了警示线
抓地利就会衰退很多

不过在山路的杀湾是相当棒的
後来我发现
跑山路比跑TIS吃得胎还要凶!!~

最後我还事受不了090的快消耗

换了DUNLOP GPR70sp 110+140
过湾的寻机性感觉跟090差不多 不过耐磨多了
一样是140的後胎却比090宽一些
而且胎文也比较杀 哈哈

大家有机会可以体验看看搂!!!

我的感觉仅是我用过得心得

大家要用过才能体会那种感觉欧

太爽了啦^o^

回覆給:★PIZZA國★

還有這種怪加斯...DUNLOP GPR70sp 110+140

這麼好的東西 一顆要好馬區  我下次來試試看

回覆給:★PIZZA國★
回覆給:低調的Marco

哇.. 那我也想看看要多少.. 跟090比價的話... 會貴很多嗎?

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 13

DUNLOP GPR70sp 已於去年年初停產囉..

回覆給:小古

是喔.. >"<  那.. 可惜囉..

對囉.. 有沒有人有興趣換胎呀? 我手上有顆BT090 160的..

應該說9成以上.. 連邊邊胎毛都完整到不行. 想換小一點的胎說.. 150 或 140.. >"<

這胎在我手上.. 真浪費~~ 只是裝飾用..

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: 13
回覆給:低調的Marco

比090多个几张红色的.....

就如小古前辈所说的
GPR70在06年初就停产了
去年年底还叫的到
需要去问问各大轮胎行搂

好像新出来的胎文跟TT92很像
叫啥GPR阿法10(不确定)

回覆給:小古
古哥...
妳在日本吗??
我要BWS(4VP)的透明尾灯壳(加放像登前後)啦!!
嘻嘻

Yahoo