Zclub討論區 Z板

楼主: 好天氣

[閒聊] ☆~ 半線城 ~☆ 車友交誼廳

回覆給:小安<br /><br />你是否有回錯呢?<br />我完全不懂你說什麼...<br />而且大家都有好人卡...<br />

回覆給:好天氣<br /><br />還有肉圓瑞吧...(沒記錯的話)

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />恭喜,彰化版置頂囉…真好,彰化好人果然很多@@<br /><br />小姚,幾點約看車比較好阿?<br /><br />他說在大埔那邊,我們要約在哪裡等?<br /><br />阿宏也要跟喔XD<br /><br />(愛哭愛跟路)沒啦,開玩笑的,呵呵。<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />阿宏,如果我們要去看車再打電話給你,<br /><br />OK吧,希望能找到一部適合自己的好車。<br /><br />先在這邊謝謝你囉。

回覆給:小安<br /><br />時間你再跟車約吧~~只要不是三更半夜我應該都ok<br /><br />地點約在大埔路(也就是花壇大村的山腳路)的彰化百貨前吧

回覆給:阿彥<br /><br />應該是肉圓瑞吧..??我也不大記得了說..&nbsp; ^^a<br /><br />回覆給:小安<br /><br />沒錯......我就是愛烤愛對嘍啦 ^^!!<br />話說早上防颱會議結果,我週日要隨時待命,<br />一收到簡訊,就要來公司測試線路...哇咧...總務就不是人嗎??<br />週六的話小弟隨時待命,等您老兄來電啊(只要不是三更半夜都ok+1)<br /><br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />大埔路的彰化百貨,我知道在那兒...<br />只要時間確定,小弟是ok的啦<br /><br />

回覆給:好天氣<br /><br />哈哈,那可能會約4點半在那邊等囉,<br /><br />因為我還要上班到4點才有休息。<br /><br />應該OK吧XD。

肉圓這麼多種喔...<br />我只知道CKC買的是小顆的,用報紙包<br />從彰化買完直接開車到台北給大家吃<br />還是熱呼呼的~~超好吃<br />阿......我肚子餓了....

回覆給:小安<br /><br />Orz......我以為說的是週六....<br />我現在還在台中上班咧....&gt;&quot;&lt;<br />嗚.....沒跟到啦...<br /><br /><br />

回覆給:小安<br /><br />剛下班回到家..<br />下班前,我有打電話給你唷,只是電話不通..<br />如何??<br />看車的結果咧..??<br />

回覆給:好天氣<br /><br />哈哈!!愛烤愛對嘍的人沒跟到~~~<br />乖~~不要哭喔~~大哥哥改天買糖給你吃喔~~~<br />

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />看了回覆時間,只差二秒耶....<br />老兄您是埋伏在z版隨時準備發文嗎..???&#160; ^^!!!<br />對了,看的結果如何呢..????<br />好奇中.....<br /><br /><br />

回覆給:Larry FF-02<br /><br />那是北斗肉圓啦....

回覆給:好天氣<br /><br />如果照小姚大大精闢的講解,算是很划算的一台車了,<br /><br />可能禮拜一就會入手了,哈哈,<br /><br />雖然外觀舊了點,可是裡面都是很完好的,<br /><br />老闆人也是很爽快啦…<br /><br />總體來說,很不錯!!

回覆給:好天氣<br /><br />&nbsp;呵呵~~向您報告一下~~<br />1.外殼螺絲鏽蝕~~~失敗<br />2.腳踏部分等地方有鏽蝕~~~失敗<br />3.鏈條要調還有調鏈器生鏽~~~失敗<br />4.沒有時速表線~~~失敗<br />5.引擎外觀還有把手開關部分的漆都已氧化剝落~~失敗<br />6.個人覺得前避震比速克達還軟~~~~失敗中的失敗<br />但是引擎狀況卻比想像中好太多了~~輕鬆直上一萬兩千轉都ok啦~~而且還附白鐵管一支<br />雖不能稱上完美~但是直接上路沒問題<br />以不到20k的價格,應該是物超所值吧!!<br /><br />

回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />還是要再三謝謝小姚大大陪我去看車,<br /><br />因為我什麼也不懂,<br /><br />只好一直狂問幼稚的問題,<br /><br />看完之後小姚大大也很客氣,不給我請喝飲料,<br /><br />兩人還坐在7-11外面聊了好多車經,<br /><br />未來我想我會好好照顧我的第一台檔車。<br /><br />P‧S:小姚大大的車子真的很帥氣。

回覆給:好天氣<br /><br />嗯~~~~颱風不是17級嘛????&nbsp;&nbsp;&nbsp; 告示牌都會傾斜了...人好像會被吹走(據說)....大家要注意呢!!!<br />那我要抱著綿羊...這樣就吹不走了!!&nbsp;&nbsp; 哈!!

<p>新手剛報到  我</p><p>是彰化人  想請問一下.彰化有哪一家專改(FZR)阿</p>

回覆給:Larry FF-02<br /><br />用報紙包的話,應該是北斗肉圓(馬後炮.. ^^!!)裡的肉圓升吧..?(不大確定..)<br />肉圓火沒外帶過,所以不知,至於肉圓x(瑞)更是忘了...<br /><br /><br />回覆給:阿智 FF-01<br /><br />是肉圓升嗎??&#160; ^^a<br />您在員林那兒上班???小弟也曾在員林工作了4年半,後來才依依不捨的離開....<br />現在在北屯上班,光騎到上班的地方就要一個小時左右(通常都是以上啦)<br />等颱風過後,要不要來一個北斗之肉圓盃小聚啊..??&#160; ^^!!<br /><br /><br />回覆給:小安<br />回覆給:尋找同是FZR1000車主<br /><br />哇~~~~,那還滿划得來的囉...<br />不錯不錯,恭喜小安兄啦&#160; \(^o^)/<br /><br /><br />回覆給:FZ2小綿羊<br /><br />那我不就要抱著我的&quot;攬月&quot;囉...,人+車近200公斤..&#160; XD<br />早上風好像從6點多開始變大,伴隨門窗搖晃的聲音,真是好吵..<br /><br />回覆給:husga<br /><br />歡迎husga大大的加入哦..<br />彰化的車行哦...欸...我以前是在員林燦坤隔壁的那間&quot;原x&quot;啦,<br />價格來說還算ok,不會給你漫天要價,不過手藝方面的話,就只有那位<br />老闆比較精,其它年輕的師傅可能就.....比較專精修速克達啦(無指責之意)<br />這是我個人的經驗,現在因上班的地點在台中,所以我保養維修都在台中..<br />不好意思,沒能給你什麼建議..&#160; Orz...<br /><br /><br />

回覆給:hasga<br />自己改的話最好...<br />呵呵...沒拉~<br />我都自己摸 ~ <br />不會就網路上問或問別人 ~<br />這樣比較有樂趣也比較便宜唷!!<br /><br />回覆給:好天氣<br />個人覺得那間很貴哩...<br />我只有一次自己很懶的用所以給他換了時速表線...<br />結果要200...且線還卡到輪子...<br />然後他又一直用不好 ~<br />我就直接跟他說不用用了我回去自己用...<br />因為等了<font color="#ff0000"><strong>很久</strong></font>(那個時候只有我一個客人)...<br />又<font color="#0000ff"><strong>用不好</strong></font>...<strong>不爽!!</strong>&nbsp; (那時候又快要下雨了)<br />我自己用都80元材料費而已 ~<br />且不會有什麼問題 ~<br />所以 ~ 我個人不推薦那間 !!<br />以上都是個人的經驗跟觀點 ~ 沒有意思要冒犯到大大 !!

Yahoo