Zclub討論區 Z板

想認識些台中的車友....外加在台中6個月的感想....

我是彰化鹿港人,74年次(可是看起來像快30.....),

去年4月退伍,因為家庭因素,8月時上台中工作.....

我上台中半年多了,除了我工作時的所認識的人,我下班後幾乎沒有甚麼娛樂...

我是在中國醫藥學院附設醫院的外包廠商的駐點人員........

每天上10幾個小時的班去面對來院病患,,加上院內的醫生和護士都比較輕視我們這些外包人員

壓力和緊張幾乎是我們的精神狀態

所以我都沒甚麼時間和心情去從事一些休閒活動

我喜歡機車,可是我又不懂.....

在台中的機車店裡修理機車時,多問兩句,店家都以"你到底想幹嘛"的表情面對.....
(以我遇到的啦!!!!)

所以我想認識一些台中的車友

可以教導我一些機車的常識和維修及改裝的知識

和介紹幾間品質信譽好的店家給我

麻煩各位台中的朋友了!!!

謝謝

湯圓
哈哈~明晚有空就來參一咖吧~
日期:2007/02/28
時間:18:00
地點:台中市公益路+中港路口(水舞饌)

回覆給:Snowman

哈哈~我也是阿~也是不太懂

會東問西問~上網做功課也有很大幫助唷~!

我住台中太平~^^

2007/2/28-18:30(三)
台中市公益路與中港路口(水舞饌)

主要是愛將板中部車友啦~有興趣的就一起來吧~

回覆給:台中大頭凱

那在我家附近.......
呵呵呵...不過那個時間我在上班=.=

謝謝你的邀請

不過...

我的上班時間不是早上七點到晚上七點就是晚上七點到早上七點

還不定時加班 = =

這次聚會實在沒有榮幸參加

希望下次有機會能夠加入你們

謝謝!

你工作地點離我家真近XD

機車的常識跟改裝的知識我是沒有..

跑山路也都被大頭凱他們海放..

唯一有的是熱情啦

你都去哪幾間機車行啊

依我所知 中國醫附近的車行很多都是地雷店.....

有空可以出來哈拉個幾句啊

歡迎來到z club. 只要常上站多發言跟大家哈拉ˋ交流~~別說台中的車友.全省都可以認識透透了!

你好阿
我就是中國醫藥大學的學生..
中國附近沒有什麼好車店...我覺得拉
一堆同學都換輪胎被唬假的..
沒牌子的10吋胎換的比我12吋還貴..

早七晚七...難不成你是做保全的@@
好巧..我也是=..=不過我時間是早十晚九....不用輪夜班=..=

不謝不謝~也沒啥好謝~^^||
您的上班時間還真是操咧~
該不會是傳說中--中科的作業員OR工程師之類的>?!
基本上~中部的活動是少的可憐~為何如此~我也不懂...是個謎...

回覆給:YDZ大大~
機車的常識跟改裝的知識最好是您沒有..-_-~
跑山路都被哪裡來的大頭凱海放??詭異喔~有人的暱稱和我一樣?!
熱情...我也有~不過有時會被這現實社會莫名的消耗掉...
機車行的話~不要問我~我都跑一間~有兩位車神的店~{胖子車神+猴子車神}
中國醫附近的車行很多都是地雷店...也許是因為店家都認為念醫學院的一定都很有錢的關係...

機車店的話你可以去西屯路上的x聘啦,去了之後你可能就不會想去別間店了~~~~

回覆給:小豪大大
位於公寓樓下的不大店面~門口常滿是Y牌改裝車的店家嗎?

基本上~介紹店家這問題..是個神奇的問題!
在我的經驗+感想~大家會介紹的店~不一定都是黑店OR白店....
以後你會去的店~介紹給別人~別人也不見得會認為是好店....
SO~和自己有緣的店~就是好店啦....

至於認識台中的車友+店家~除了上網{網站+家族}~還有路上{山道}~店家{車行}~等等~總歸還是要有緣啦~
有機會來大里一帶~哈~可以電聯看看囉~

對啊,只有聽過裡面技師的負評,老板人超好,價錢也超好

有空可以找我唷
我剛好住附近呢

回覆給:被你壓在車輪下的人

好阿!!!!
如果有哪一天,我家業主不要求我們加班的話......> <
還有你照片上你坐的是哪一台機車阿???

我的工作沒那麼好啦!!!!
只是院方有一些要求,有那麼一點點....."龜毛".....
我只是一個基層員工罷了.......

回覆給:YDZ

OK阿!!!!
找一天我們都有空!!
出來聊聊吧!!!
謝謝

哈...中國的喔?!

我也是....老鳥勒!

哪個單位的?如果你在醫院常看到一輛白鵝那應該是我

P.S 我不會在醫院附近修車...除非破輪或有認識的

回覆給:小小工讀生

白鵝???
是不是戴著一頂白色的3/4帽的那一位???
如果是的話,我大概天天都看到你吧.....
我是騎黑色R1-Z 125,黑色的全罩...

我隨時都有空
等你有空可以聯絡我唷

照片那台是阿魯
常會出現在天冷唷 最顯眼的是.....碳纖維車殼XD

Yahoo