Zclub討論區 Z板

兩天來回桃園花蓮~看到你啦!大光先生~還有阿福^^

話說昨天因為部隊有些事.......
想說也3~4天沒騎車了~~~
所以趕緊在早上8點從花蓮出發到台北.....
天氣超好!~~外加蘇花跟北宜的人超少!!
扣除休息時間算一算花蓮到新店花了3個半鐘....

一到台北先去辦了額外的正事...
車套筒+買傳說中的AXO內襯......
內襯的事搞得我頭很大....
找了一堆店都沒有~~
後來找著找著...不是很熟路的我就迷路了= ="
接著在某個很大的十字路口遠遠的看到在對向等紅綠燈的"大光先生"~
應該是你先看到我的吧??後來兩個人對看了一下~~~
才開始大大的揮手.......老實說~~我是認那頂SBK的說= ="

後來終於放棄找內襯.....(小許的答案是~啥!?AXO有出安全帽嗎!?)
所以我決定放棄這個超冷門商品的尋寶遊戲......
....到興誠街花了點4K車了傳說中的套套....
工作進行到一半的時候有點後悔....
因為突然想到其實可以直接移植"勁"或其他車的套筒....
反正殺肉場一堆.....多拔幾個疊在一起~~只要把最後一個修一下....總合加起來無誤就行了.....
這樣應該可以要回3.5張吧= =?

晚上回桃園營區處理正事........
今天一早正是交代完畢後又啟程回花蓮~~~
本來打算坐火車的說.....不過沒辦法....
看到好天氣就很手賤的想騎........愛騎嘛!!
接著在市民大道跟中山北路的路口看到第二位車友"阿福先生"!!
因為一開始看到那種側箱以為是嘻皮車之類的.....
結果沒想到是愛將呀@@!......其實愛將裝那種箱子也很好看說@@!.....

一切到目前為止都很順利......
唯一的敗筆是在上北宜之後居然開始下雨!!!
雖然是飄很小的雨~~但卻一路飄回花蓮= ="
搞得路面濕撘撘的~~~身體還有我家S小姐也噴得到處是泥巴= =
幾乎是"灰人灰車"到花蓮.....
一直到剛剛才把所有東西洗完........

阿嬤一直說~~~就愛騎嘛!!只好去做車奴!!

哈哈!!沒錯!!~~~~~就是愛騎呀!!
回覆給:貓公野人

精神與體力值得嘉獎

彷彿看到10年前的我

剛剛出車禍 側箱刮了
行車注意 身體健康 唉....

好痛..

我是真的不知道axo有出帽子
其實我對那些東西沒在研究的
如果真的想要換 我可能要知道行號才有辦法幫你問囉

體力真好!~~ 我只跑新莊到坪林而以就已經快累死了

回覆給:阿福

人沒事就好!~~

回覆給:小許

嗯嗯~~~
其實我也不太了解= ="
那頂是從一個不玩重車很久的學長那裡"接收"過來的.......還外加一台無牌600RR= =
只是帽子內襯有點緊= ="
上網查了其實真的不好找~~~算是稀有品種吧= ="
不過謝謝你喔^^!

回覆給:阿福

阿~~~是喔~~~
你的箱子上面不是有保桿嗎??
人沒事吧??

回覆給:simon&joe

年輕就是本錢呀><"

哇靠!還外加一台cbr600啊

600rr   我笑想很久了=..=

是呀~~~
不過聽說是重車還沒開放那時候的東西了....
因為他現在不騎車了~~
所以很多東西都丟著= ="
只是聽說不能動就是了=..=
正打算去把他好好殺肉一下= =

回覆給:阿P

怎麼說~好笑??

笑想是渴望的意思啦
有想過不要殺肉 把她弄好來嗎

喔~~~~我一時眼花看錯了啦= ="

是有想過說~~~~
不過還沒看到車所以也不是很清楚......
學長說他把車放在奇哩岸捷運站附近的車行....
我可能會找時間去看看它吧= ="

話說回來~~~
畢竟它是無牌車...
以那種樣子應該不好貼吧= ="
與其被條子杯杯拿去回收~~~
不如.........
我是醬想啦><"

對了~~記得他說是CBR400RR
話說回來~有400RR嗎= =?
所以我在想他是講600RR= =?
不懂~~~~誰能指點一下??

AXO有出一頂全卡夢的帽子呀~
我只知道這頂.......

Yahoo