Zclub討論區 Z板

騎車要注意安全阿....

話說在晚間8點的時候
我在新樹路上 被後方超車的大型連結車的第2節台車擦撞...

現在車子 左手把向外翻  後視鏡+離合拉桿毀了 側箱花了...

人的話 左肩還沒有異狀.. 小腿肚擦傷  腳踝腫了  指頭都嚴重淤血...真的很痛~"~

當時被超車時 我就絕得他好像快把我硬擠到路邊停車的地方
我就絕得不對..  想先靠邊停下來
但是聯結車輪胎旁得投射燈超亮 看不清楚前面 我就馬上靠邊減速
下一秒我的手把就被連結車的防捲入的護欄撞上
我也只能努力的把車子向另外一邊倒 我很怕我和我女朋友被捲進去
終於車開過去了 他好像也沒發現 就繼續開走了..
還好我女朋友只有膝蓋外側有點小瘀傷 可能是我的側箱有擋掉一點
但是看我的時候 發現羽絨外套的左繡被撕爛  背部有一個小洞
可能當時有勾子勾到的結果  如果沒穿外套的話 我手應該就會噴血了...
安全帽則是一點掉漆 因為我的頭是被彈開的...  (根據上面的顏色 聯結車是青青草綠..)

我真的很幸運..  因為當時我外套被勾走的話
我和我女朋友一定會被拖行..  而且又是連結車的第2節
司機發現時一定是很久的事..

我前天才換了sol 58s 今天幫女友換了17s
怎麼才換安全帽就用上了..  真的很.....

我今天之後出門都會穿外套跟防摔手套了...
因為真的很恐怖

請大家小心騎車 看到大車你就騎旁邊 讓他也不會少塊肉

先去上藥了...

大家平安阿..= =
喔!!針恐怖!!!

現在大卡車真的很恐怖,我一喵道友卡車馬上閃遠遠的....

還好人沒事...車花錢就好了,人真的沒事就好

趕快去拜拜吧!!   收驚一下,拜一個平安福

回覆給:阿福
小心點啊!
大卡車!這次真的算是運氣好
回覆給:[BSAS]

回覆給:小許

保重啊!!~~~

人沒事就好@@
台灣的計程車.連結車.公車都在比看誰狠的~
外線不打方向燈直接鑽入內線是常常有的
迴轉或轉彎時自覺得對向來車一定要減速
所以騎車人自己要小心點囉!!

換安全帽是對的
話說我女朋友換完安全帽 也是過沒幾天就在華江橋頭車禍 安全帽 貓耳朵掉了 有撞到頭(因為我女朋友說他頭暈,她之前是戴買機車送的原廠四分之三罩安全帽)
所以 請大家稍微換好一點的安全帽

聯結車VS.機車

這樣的結果,只能說你平時一定有做很多善事、存善心
運氣真的很好......

連結車   @@"
真的是不幸中的大幸.....
祝早日康復嘿!

真是夭壽的司機!!

你沒記他車牌嗎??

不過人沒事最重要!!

~~~祝你早日康復喔!!

減速是正確低...早日康復啊*1000~

多注意行車安全~保持距離!!
人沒事就好了~祝 早日康復!

有些計程車也滿垃圾的!我朋友也騎愛將,一次在重慶南路的外車道差點被一輛計程車擠死,
一時情急我朋友就猛灌油門龍頭抓緊衝過去,結果平衡端子把他的後視鏡撞掉,停紅綠燈他還在那靠北,我朋友就把車停路邊叫他下來,結果司機卒仔不敢下來,要不是我騎前面沒看到,要不然真的很想一起參與這項運動,至少我遇到的計程車都滿討厭的!!!

評完有空時還是去把車調整一下吧
聽到你說你車把手是用"凹"回來的還真是替你擔心

建築系的果然忙阿~~禮拜日還是要到學校~~@@

回覆給:吐司

耶~ 做完工到家了= =...
我看星期2設計課後有沒有控吧~"~  順便來裝我的一期管
我跟我同學說你那台車跟我是同一台時
它直接說 :   "屁" , 它的那麼帥 你的怎麼那麼阿伯  = =|||
今天整個被嫌棄......  囧

左前剎又在噴油....

Yahoo