Zclub討論區 Z板

感謝再陽明山上一名FZR車主﹋"

大年初2跟朋友正唱完歌,不知要幹麻...結果無聊就跑去陽明山想看人玩車.....

結果才剛上山,過個彎忽然跑出一隻黑貓....踩後煞鎖死打滑(太緊張了...)

整個人雷出去......對擋車還不熟,第一次摔車去真嚇到了!!比速可達摔車恐怖多了......

我朋友說我至少滾了快6圈.......還以為我死了勒!!!

牽起車後,遇到一位對向車道的FZR車主   (人真好還特地從對向車道騎過來) 

問我們需不需要幫忙 !!   雖然後來車沒如願的牽回家..放在山下警察局!!

但是遇到降好心的人,還是希望在這跟你說聲 謝謝 !! ^^

回覆給:阿祥~

慶幸人沒事就好

希望不幸的不是你圖片那台cbr150

尤其是剛牽車的時候,對檔車操作不熟,更別說了解性能,遇到高速緊急狀況超容易出現狀況,我就是其中一位啦,不過平安就是福,不過一摔身體雖痛,但心更痛 不但車體損壞 荷包更是大失血 要是遇到更換斷料貨.............
只得去殺肉場碰運氣了-.-a...........

回覆給:丁壹貳

恩.....就是那台CBR...無言!!!

才剛換腳踏後移沒幾個禮拜就摔車....整個歪掉,  沒辦法又得換一組......

車殼擦傷難修復.....唉~~~

一扎眼就過了

想當初滿18歲買車 騎不到300km 1個禮拜 就噴出去了...

當時心在滴血...真的很幹

在還沒有掌握車子性能前 還是多練習在上山...

ps毛頭小子一個 那時連機油都不會換,根本不知道怎麼辦...打電話去車行
=>我是前幾天再你們那牽"動物車"的先生,騎一騎摔倒了怎麼辦?有保固嗎?

<=啊!摔倒了? 就牽起來就好了阿...=.=|||

跌倒才會長大...

Yahoo