Zclub討論區 Z板

請教網站語法

請問一下
有沒有人知道~
像我們在z版打開文章
都會看到發表人以及回覆者的名稱
那當我們選取 甲發表人 的名稱後
會跳出 新視窗 顯示 甲發表人 的個人資料
如果不把其視窗關掉
而去選取 乙回覆者 的名稱
這時候 甲發表人 的個人資料就會被覆蓋成 乙回覆者 的個人資料
這該怎用呢???

我是用Macromedia Dreamweaver MX 2004做
副檔名都是htn

我知道該怎讓新視窗跳出來
但是我想知道~如何做到覆蓋掉前者的資料

懇請各路高手指教
謝謝~^^
回覆給:GTR小銘

javascript+asp+資料庫

==========================

http://www.zclub.com.tw/member/detail/?userid=jmc76119

改變藍色部份就可以顯示帳號他人~
==========================

opdetail(userid) {
 ditailwin = window.open ("/member/detail/?userid="+userid,"memberdetail","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=720,height=500");
}
<a href="javascript:;" ="opdetail(''jmc76119'')" >GTR小銘</a>

回覆給:kinom

http://www.zclub.com.tw/member/detail/?userid=jmc76119

更正,是更改這行jmc76119才對,

我又從看了你地問題,
應該是那個開心的視窗有專屬名稱,
而點選另一個人的資料後,又限制他在該專屬的名稱開啟...

我是不太會解釋,
但就有點像 target 一樣~

指定到某視窗,  ex:
<a href="xxx" target="new_window">新視窗</a>

回覆給:kinom

挖勒~還是需要asp唷~
早就已經忘的一乾二淨了~"~
還是研究一下好了~
謝謝你~^^

zclub語法大頗析....

Yahoo