Zclub討論區 Z板

請問1000RR的HESD電子防甩頭

聽說這款防甩頭是能根據車速而自動調整防甩頭段位
這組系統是跟前叉連在一起的嗎?還是說可以另外拆下??
供給它動作的電力來源應該是電瓶吧??
大概要多大的電瓶才能用呢??

其他的車種有類似的電子防甩頭系統嗎??
回覆給:阿星

不要妄想把它裝在其他車上......

目前沒有電子防甩頭在市面流通,因為車輛原廠電腦沒有輸出這個信號.....

只有座式防甩頭可以參考....

回覆給:一水[74]-183匹

竟然被你看穿了...我是有點想裝在我家N上= =

那你說的座式防甩頭還是必須要用手去調囉?

騎車騎一騎忽然伸隻手出來調防甩頭...想到就覺得很恐怖...

沒有那種自動調整的防甩頭了嗎??

沒有自動調整的防甩頭,但其實出發前調的好,路上都不需要再調整,甚至有些人裝上防甩頭調一次後,就沒再調過了  XD

這種座式防甩頭不便宜(似乎沒有NSR可用的...),還是考慮一般桶身式的就不錯了,預算夠可以買短的.....

NSR呀....買一支O老師就夠你用到車報廢了...

Yahoo