Zclub討論區 Z板

兩個只能選一個

今天看到獵人卡通~問到
如果有一天母親和妻子同時遭遇危險
又只能救一個人的時候~會怎麼選擇?
雖然最後正確答案是沉默~但這樣的選擇卻常常發生
當遇到兩個只能選一個的時候
該怎麼選呢?
先來幾個假設性的問題:
不可以說"都不選"...答案卡上沒這個選項...

1.元宵節到了~先來個簡單的基本題~芝麻湯圓和花生湯圓都很好吃...但兩種只能選一種吃...
2.有一個心地善良的醜女~和一個心如蛇蠍的美女~如果非要逼你選...你要選那一個??
3.最後...是個比較現實但也很老掉牙的問題...愛情和麵包...

請大家別預設立場...只是很單純的想到...如果人生中非要兩個選一個的時候...該怎麼辦呢??
期待大家的答案!!

首先呢.. 
夜深啦.. 您還沒就寢阿≧v≦

親子和母親.. 我只能說..
〈一起一起〉 他們怎樣 我也跟怎那樣。

1.我要芝麻湯圓 (鬼冠耶輝溝廖 廖改蘭耶心意)
2.我選美女 (女人是善變的 心如蛇蠍也可以變得心地善良)
3.麵包吧  (老實說..我不太懂麵包的意思.. 是食物吧?! 只要活著的一天就還會有機會~)
以上
思考在5秒以內所做出的答案...

ps: 剛剛好奇的點了您的自介.. 請問..
      〈順便...幫我可愛的妹妹徵個友>w<

^______________________^這是什麼意思呀?!

首先呢.. 
夜深啦.. 您還沒就寢阿≧v≦

〈一起一起〉 他們怎樣 我也跟怎那樣。

1.我要芝麻湯圓 (鬼冠耶輝溝廖 廖改蘭耶心意)
2.我選美女 (女人是善變的 心如蛇蠍也可以變得心地善良)
3.麵包吧  (老實說..我不太懂麵包的意思.. 是食物吧?! 只要活著的一天就還會有機會~)
以上
思考在5秒以內所做出的答案...

ps: 剛剛好奇的點了您的自介.. 請問..
      〈順便...幫我可愛的妹妹徵個友>w<

^______________________^這是什麼意思呀?!

sor...sorry..

電腦怪怪的-..-

and
更正:

〈一起一起〉 他們怎樣 我也跟那樣。

*!!!!!
我累了...

子和母親.. 我只能說..
〈一起一起〉 他們怎樣 我也跟那樣。

1.芝麻湯圓
2.醜女(我應該選醜男= =?)
3.麵包

妻子老媽....丈夫老爸= =......我可以自殺嗎= ="""

回覆給:好人後援會★呆小雨★

救女友~
原因很簡單
媽~~您已經七老八十了
辛苦了半輩子....感謝您的養育之恩~再會拉~~~ XD

接下來的三題

1.芝麻啊~我喜歡芝麻! ^ ^

2.蛇蠍美女!醜女再怎麼整型,外貌永遠不及格...
看"絲絨"就知道啦(這就是基因阿....天命不可逆 XD)
但是對於蛇蠍心腸的美女...我可以強迫她改變~

雖然大家常聽到美麗不是永恆的~
但是我堅信~~~~~~~~~~~醜陋是永恆的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

3.愛情!沒有愛我寧願死.....
沒錢當然會很辛苦~
但是,沒愛情....我就會如同空殼....再多的錢就如同廢紙.....
永遠無法填補我失去的愛情..
(錢去賺就會有了....XD)

我會兩個都救,要死大家都一起死吧!!
不管少了哪一個,你活著還是會內疚的!!

1.花生湯圓,我愛吃!!
2.當然美女押!!他可以為我改變的,我相信!!在一起就是要互相麻!!
3.我會選麵包(因該是指金錢吧!?),沒有麵包哪來的愛情押!
     當你錢多的時候,還怕找不到愛情嗎?
     我看多了,美女配野獸,野獸都是有錢人,今天我就看到一個好例子了!!

A心地善良的醜女B 心如蛇蠍的美女

C常領好人卡的阿宅 D個性不好的帥哥

以上哪一個最可憐??
請做答...

只能救一個喔??
那當然先救自己阿...

回覆給:Night Walker
C..............

妻子
花生
美女
麵包

這問題我也想過..
直到有一天我看到網路某人的回答...

我媽養我20幾年不是為了救別人的女兒...(有點認同= =|||)
所以先救老媽吧!女朋友再找就有...你上哪認新的媽阿!?

1.芝麻
2.可以選醜女嗎(有沒有照片!?我先看一下多醜)
3.麵包(吃了2年的麵包的我)

考慮了大半天最後選了花生湯圓竟然賣完了!囧rz

母親和妻子這個問題~有學者做過研究~東方和西方人分別做出不同的選擇!

在東方呢~百善孝為先~受到儒家思想的影響~所以大多數人會選擇母親

在西方呢~個人主義較重~倫理結構與東方不盡相同~他們則認為妻子才是要和自己渡過大半人生的人~因此大多數人會選擇妻子

1花生湯圓   (可是賣完了...哭...)
2醜女   (外表還可以整型...可是壞心腸好像改不了)
3愛情

回覆給:元
我也有看到那個新聞...
我跟我妹一致認為她...整過頭了(尤其是鼻子...怎麼變朝天鼻!!!)
可是我妹打工的地方就有一個整型整的滿好看的姐姐捏...

0. 先救老幕  因為老幕只有一個
1.隨便  因為以後吃湯圓的機會還有很多  今天不吃也不會死光光
2.選美女  因為我保証會比她更毒辣  走著瞧~
3.麵包  因為當你有很多麵包時  可以讓愛情招來或倒貼

我的答案...

再附議妻子與娘
救娘的原因是....     妻子再娶就有  久了難免膩!!

妳說的很對~
我的確是西方觀念重~^ ^

妳要想說絲絨她說她以前長的像"幹譙龍"
她現在能整成這樣算是利害了~

對於整形這種事
我是不支持也不反對
因為有的人的確在精緻的五官上只差一點就完美了
(像是眼睛雖大卻很單)
若能稍稍的整一下就能變得完美
和樂而不為?
(這就是天然帥哥美女稀少的原因...這就是萬中選一啊....)

說真的,我可以交整過型的女友
但是不會娶整過型的妻子
原因很簡單
就是沒法接受醜的基因傳承下去
醜的基因絕大部分侵略性強
(這就類似黑人跟白種人混種ˋ黑人跟黃種人混種
最後生下來的孩子就是會像黑人...結論,黑人基因侵略性強)

我可不想我和妻子明明就是大眼又雙眼皮ˋ鼻子挺ˋ輪廓精緻ˋ白皮膚
結果孩子眼睛單又小ˋ鼻子塌又朝天ˋ長的國字臉ˋ皮膚黑
孩子以後還得整形,在整型前只能被發好人卡...(好悲哀阿....)

說到愛情跟麵包
即使有再多的麵包
靠著麵包得來的愛情
仔細想想~那是愛情嗎?

對方不會是愛"你",只是愛"你有的錢"
所以這跟"愛情"沾不上邊
因麵包得來的女人
雖然可以有正妹ˋ又可以不停的換可以讓你有虛榮,卻也感到空虛....
(如果因為有錢而交到的女人,你要是不在她們身上花錢,她們會理你嗎??)

回覆給:山豬 = 萌樣男!!

因為以後吃湯圓的機會還有很多  今天不吃也不會死光光
↑↑↑↑↑
說的很對耶!那我到底是在掙扎個什麼鬼阿(笨...=_=|||)...Orz

想都不用想救母親…

因為

我媽不會游泳…-___-"

1芝麻~以前就只愛芝麻的

2外表比較不好的女生,我美醜觀比較怪吧
心美人就美合得來就好

不然天生長得好的「美女」觀念卻很機巴的那種
讓人看了就想一拳打飛出銀河系
當然不可能,現實生活上不會去理這種女性。

3麵包,不想讓另一半沒飯吃寧願孤獨一個人
一人飽全家飽,交往的事先把自己搞定再說。

怎麼妳跟妳妹都那麼瘦阿~~~~~

回覆給:[爆走台客天使]-文化~削*==>騎車~爽~就好!!

因為我和我妹的胃裡面都有一個異次元黑洞可以快速的消化食物...
吃不胖+1

Yahoo