Zclub討論區 Z板

FZR的逆襲

就在今天... 要去和車友看車的路上

我的小紅 怒了..

[12點了 是該出發了]

小米冷靜的說著 似乎這中午的炎日對他一點影響也沒有。

依舊是那迷人的雙缸聲浪

小紅一如往常,順利的發動

一如往常.

但今日卻帶了點肅殺之氣..

不知為何

而再那路竹轉入省道的十字路口...

深紅色的光芒似乎引起了一鼓騷動 

然後從各處傳來排氣聲浪,這也表示各部隊準備移動了.

這噪音彷彿面臨一場大會戰的軍團正在抖擻精神一

般,震撼了整個十字路口.

小米朝著道路喵了一眼,心中盤算著最差的超車路線.

先鋒部隊兵分兩路,一路以阿婆為首想擊敗堵住路肩,令一路則是由少年仔為首 堵住了快車道

這是一場和阿婆與少年仔的搏鬥.

阿婆陸續派出生力軍來壓迫小米,生路一個接著一個被賭死,由於小米

已忙閃躲阿婆,即使想改道也難.左右兩翼也同樣四面受敵,只要某處出了破綻,必定會被後方的阿婆

鑽入.

衣服上還殘留著口水,雖然已是日上三竿,但是睡覺所滴落的口水依然未乾.

此時突然死守我右方的阿婆閃了右轉方向燈!!

小紅嘶吼著,她想一值都是咬緊牙關作戰,現在終於要轉守為攻了,雖然阿婆還沒右轉

,但看見阿婆載閃右轉方向燈,使她勇氣倍增.

小米迅速退黨拉轉,小紅咆嘯著!

終於!順利脫離敵軍包圍!

但此時..

小紅似乎在剛剛用盡了他的餘力..

慢慢的..慢慢的..

慢了下來..不論我如何的鞭策..

卻是越來越無力

我只好停在路肩檢查.

(正題)

卡鉗做動正常

為何會夾死..

而且在我用"多喝水"冷卻碟盤後又可以了..

難道是我煞車皮 不適用原廠的關西?

使得跌盤和 煞車皮太過一拜

而金屬的熱脹剛好使他完全密合而夾死?

[目前推測是這樣]

這種東西發這沒問題吧XD 還有後記的說

回覆給:666-洩油螺絲(米)

該是把卡鉗大整的時候了

我4天 前發生跟你一模一樣的狀況

原因是活塞太久沒清理..煞車油太久沒換

油管也堵塞..種種原因造成活塞跟來令咬死碟盤無法退回

回覆給:笑死我的毛

我大概兩個禮拜前大整完畢0.0..

清了一堆噁心芭拉的東西

煞車油還變成奶油 (沒測試烤肉會不會比較香)

活塞 進退正常="=

u

回覆給:笑死我的毛

活塞進退正常

幾個禮拜前岡整理好前卡鉗

清出一堆噁心芭拉的東西

煞車油變奶油(不知道烤肉好不好吃@@)

三角台上的漆Q.Q還被煞車油咬傷

難道真的那麼準..剛好膨脹卡死="=

等等在去磨熱他看看

米大,你的那壞掉的管子還有要嗎???
不要的話,可以送我研究研究嗎???

你的小紅 真正的逆襲 是

讓你推車哈哈哈哈

回覆給:新手阿二

不知道被丟了沒

要找找

回覆給:易閒

那是後記..0.0還沒打的= ="腿好酸

米大,請問你有找到排氣管嗎??

你是新豐廣設的嗎?

回覆給:看到FZR就噴鼻血!!!!

哇捏,這樣這的可行嗎??

我之前也遇到和你相同的情況,後來才發現是總泵通往油壺的兩個孔之中,

其中一個小孔堵塞所導致...

我當時碟盤甚至咬死過熱到碳化變黑...還一直冒煙...= =||

所幸之後碳化的部份慢慢被煞車皮磨掉,到現在又是亮晶晶的一片 XD

回覆給:§ Tod(陶德)
唔..高人果然不一樣

回覆給:新手阿二

抱歉XD 我忘了問..我不是廣設

我是自然組=w=

Yahoo